Фрязинский Т-трейл - Страница 2030
Закрытая тема

Тема: Фрязинский Т-трейл

Веломаньяк Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Я написал про свечку и бухать.

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    так всегда бывает, когда на скорости 30км/ч врезаешься в пень, смотрите внимательно видео!
    Согласен, но пень был весь обернут сигнальной лентой (поленились, а надо было спилить на хрен под корень - спуск ведь). Мне показалось, что он задел его педалью, а не влетел в него "в лоб".

---------- Добавлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:22 ----------

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    Ставить свечку и бухать неделю
    Редко такое говорю, но Паха прав!
    "Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
    In Shaman we trust

Веломаньяк Аватар для Товарищ Сухов
    Байк
    SPECIALIZED FATBOY COMP CARBON, SPECIALIZED EPIC S-WORKS, STRIDA, MITECH PINION-FAT CUSTOM, SURLY ICE CREAM TRUCK

Цитата Сообщение от philz
    На самом деле там бы любой велосипедист, не важно на каком велосипеде улетел бы через руль, так всегда бывает, когда на скорости 30км/ч врезаешься в пень, смотрите внимательно видео!
    Да, я такую штуку проделывал на "кирпичах"... правда, на несколько меньшей скорости (около 15...20-ти, наверное).
    Не заметил дурацкий пень на фоне грунта и листвы. Ощущения, конечно, прикольные - вот ты, вроде как, катишь, и вдруг!
    Как будто чья-то Фила мощная рука берёт тебя за шиворот и просто швыряет вперёд через руль.
    Не успел ничего сообразить, как уже лежишь на земле - вел валяется метрах в пяти позади, а пень вовсю смеётся...

---------- Добавлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:25 ----------

Цитата Сообщение от AlexeyVK
    Согласен, но пень был весь обернут сигнальной лентой (поленились, а надо было спилить на хрен под корень - спуск ведь). Мне показалось, что он задел его педалью, а не влетел в него "в лоб".
    Блин, там всё на таких скоростях - что ничего не видно/не понятно даже на повторе...
    И я не очень понял - как/в какой момент у него вдруг сломалась рама.
    NEXTIE

Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение

---------- Добавлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:22 ----------

Как ни крути, а Паха прав!
    Вообще на гонках всегда что то ломают, на моей памяти это далеко не первый случай, в Чулково так вообще обязательно скорая дежурит, велоспорт очень травмоопасный спорт, конечно наш сегодняшний герой на кувалде рисковал гораздо больше, ведь у него не было права на ошибку, он вообще был без защиты, а ведь на таких спусках обязательно нужен фулфейс, ведь шея ломается в первую очередь.

В прошлом году на моих глазах разбился дедушка, дело было как раз на том самом Дзержинском карьере, они там устроили соревнования, съезжали на лыжах с обрыва, так вот он аккуратно и сломал шею, кубарем пролетев последние несколько метров и упал вводу, смерть наступила буквально за пару минут, все это происходило на моих глазах в 5 метрах от меня, мы там купались рядом, в общем этот обрыв очень опасное место, Ригид сегодня очень сильно рисковал.

Веломаньяк Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

philz, вам установлена новая планка. Ужи сконцентрироваться нужно

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    philz, вам установлена новая планка. Ужи сконцентрироваться нужно
    Теперь есть что предъявить, а то блин до этого эти съезжалки считались не съезжаемыми в принципе, я до этого многих людей просил там съехать, но всегда слышал в ответ, там же песок, там же корни, это не возможно, и тд итп..

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
    Видели как один гонщик раму сегодня сломал? Честно говоря, он должен быть безумно рад, что сломал только раму.
    Это точно. Летел прям печенкой в торец бревна. Это могло быть фатально.
    причина: сидел плотно за едущим впереди, справа тоже была помеха, ну и поднятая пыль довершила.
    Орги не позаботились спилить этот злополучный пень, заодно не убрали подальше поваленное дерево.
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от Товарищ Сухов Посмотреть сообщение
    И я не очень понял - как/в какой момент у него вдруг сломалась рама.
    Похоже, велосипед мужественно принял удар пня (большого и дуплистого - как утверждает дядя Витя, но под другому случаю) на себя, сработав как сминаемые элементы кузова автомобиля.
    "Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
    In Shaman we trust

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Ригид сегодня очень сильно рисковал.
    согласен. В такие игры с богом играть не стоит.
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Веломаньяк Аватар для Товарищ Сухов
    Байк
    SPECIALIZED FATBOY COMP CARBON, SPECIALIZED EPIC S-WORKS, STRIDA, MITECH PINION-FAT CUSTOM, SURLY ICE CREAM TRUCK

Тогда понятно.
    Пичалька...
    NEXTIE

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)