Фрязинский Т-трейл - Страница 2028
Закрытая тема

Тема: Фрязинский Т-трейл

Что касается Андрея, то желаю ему всех благ, сегодня он показал мне на что способен фэт в умелых руках, он не просто показал как едет фэт, он утер всем нам нос, даже самые наши суровые кантрийщики просто отдыхают на его фоне, последние два спуска из наших еще никто не съезжал, это уже очень высокий уровень мастерства.

Думаю можно будет еще повторить, ведь у нас есть и еще более страшные траектории, вообще весь Дзержинский карьер или как мы его называем обрыв, состоит из mini-DH секций, раньше к нам приезжали лучше мастера со всей России, это по истине знаковое место.
    А вот всем известный Кирил Бандерони отжигает на наших карьерах!

---------- Добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:43 ----------

Цитата Сообщение от Товарищ Сухов Посмотреть сообщение
    З.Ы. Те страшные спуски, что так элегантно взял Андрей, я бы тоже, скорее всего, успешно смог бы съехать.
    Насчет последнего спуска, точно могу сказать, его никто кроме Андрея не съехал бы, тебя там не было и на видео не видно всего ужаса этого адского обрыва, вот например видео с гонки Партизан, там почти все падают на этом спуске!

Вообще круто отдохнули. Мне понравилось. Только запах от шашлыка вокруг карьеров мешал сильно. Жрать из-за этого хотелось просто так, хотя чувства голода особо не было. Спасибо всем за компанию. И за квас тоже.

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Да, места у Лыткарино прикольные - как будто стадо гиганских кротов перекопало весь лес. С набором высоты там проблем нет, да еще песок кругом. Мне кажется, хуже места для узкоколесных найти трудно - песок да горки. Рад, что удалось таки доехать своим ходом, вживую пообщаться с могучим Филом, поддержать ребят на гонке (их было неожиданно много, прямо настоящий фэт-слет). Отдельно хочу отметить нашего несгибаемого Титанового и поздравить с призовым местом. Леха, поди уж медальки вешать некуда? Доехали практически без проблем, если не считать отвалившуюся педаль у Пахи в Малаховке. Теперь осталось только дождаться ответного визита Фила к нам в гости.
    "Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
    In Shaman we trust

Веломаньяк Аватар для neformal
    Байк
    Гибрид Panther, туринг "Украина", MTBтандем KHS
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от yanyuk1969 Посмотреть сообщение
    навстречу попался Неформал с группой пвдшников
    Только когда поравнялись, я увидел, что велик у тебя фэт (к тому времени я уже был "уставший" от грунтов) -- а вообще я бы успел тебя сфоткать. (Честно говоря, я догадался, что это ты после, только через "дедукцию".) Кстати, ПВД-шников удалось "впечатлить" возможностями фэт-байка в разных условиях этой покатушки!.
    Праведный мандраж непреодолим! (с)-истодин.

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Насчет последнего спуска, точно могу сказать, его никто кроме Андрея не съехал бы, тебя там не было и на видео не видно всего ужаса этого адского обрыва, вот например видео с гонки Партизан, там почти все падают на этом спуске!
    Это и ежу понятно, что широкие колеса для подобных спусков - то, что и было нужно.
    "Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
    In Shaman we trust

Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
    Да, места у Лыткарино прикольные - как будто стадо гиганских кротов перекопало весь лес. С набором высоты там проблем нет, да еще песок кругом. Мне кажется, хуже места для узкоколесных найти трудно - песок да горки. Рад, что удалось таки доехать своим ходом, вживую пообщаться с могучим Филом, поддержать ребят на гонке (их было неожиданно много, прямо настоящий фэт-слет). Отдельно хочу отметить нашего несгибаемого Титанового и поздравить с призовым местом. Леха, поди уж медальки вешать некуда? Доехали практически без проблем, если не считать отвалившуюся педаль у Пахи в Малаховке. Теперь осталось только дождаться ответного визита Фила к нам в гости.
    Жаль что вы так быстро покинули нас, а ведь у меня были большие планы, ведь по сути вы ничего толком не увидели, кроме одного карьера, а у нас их 4. Конечно трасса вам бы очень понравилась, это могут все подтвердить, даже Сухов остался доволен трассой, ладно, как нибудь повторим нашу совместную покатушку, тем более для Кувалды тут еще очень много съезжалок осталось.

Веломаньяк Аватар для Товарищ Сухов
    Байк
    SPECIALIZED FATBOY COMP CARBON, SPECIALIZED EPIC S-WORKS, STRIDA, MITECH PINION-FAT CUSTOM, SURLY ICE CREAM TRUCK

Цитата Сообщение от replicant Посмотреть сообщение
    Корешки на нем действительно были с сюрпризом. Передним колесом корень взял, а заднее колесо на нем сразу уходит в прокрут, но тут уже и второй корень следом, который снова надо брать передним, несмотря на проблемы с задним. В лоб по корням такое не заехать. Надо быть "хитрее". Хорошая зубастая резина тоже лишней не будет. По идее надо его вдумчиво отрабатывать по левой стороне, а потом быстро перейти на правую. Мне 2 раз оказалось недостаточно, чтобы понять до конца линию подъема. У нас в Красногорске тоже есть подобные сюрпризные горки с бревнышками и корнями. Иногда их раз по 10-15 пытаешься, пока не начинает получаться.
    Могу тебе сказать, положа руку на сердце - что в той конфигурации, что я заезжал его сегодня (26/42 JJ4.0" 7psi) я мог спокойно ехать его по любой траектории, тупо "в лоб"... хоть правее, хоть левее, хоть по центру - вообще без каких-либо проблем.
    NEXTIE

Цитата Сообщение от Товарищ Сухов Посмотреть сообщение
    Могу тебе сказать, положа руку на сердце - что в той конфигурации, что я заезжал его сегодня (26/42 JJ4.0" 7psi) я мог спокойно ехать его по любой траектории, тупо "в лоб"... хоть правее, хоть левее, хоть по центру - вообще без каких-либо проблем.
    У меня-то слегка не такие колеса, поэтому мне бы хитрость пригодилась. Без нее как-то не заладилось. Но торчок не смертельный, заехать точно можно. Просто надо пробовать, пытаться и потратить на него некоторое время. Бывают такие, на которые хоть год потрать, но не заедешь. Этот не такой.

Веломаньяк Аватар для Товарищ Сухов
    Байк
    SPECIALIZED FATBOY COMP CARBON, SPECIALIZED EPIC S-WORKS, STRIDA, MITECH PINION-FAT CUSTOM, SURLY ICE CREAM TRUCK

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Жаль что вы так быстро покинули нас, а ведь у меня были большие планы, ведь по сути вы ничего толком не увидели, кроме одного карьера, а у нас их 4. Конечно трасса вам бы очень понравилась, это могут все подтвердить, даже Сухов остался доволен трассой, ладно, как нибудь повторим нашу совместную покатушку, тем более для Кувалды тут еще очень много съезжалок осталось.
    Да, мне понравилось!
    Можем повторить...

---------- Добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:25 ----------

Цитата Сообщение от replicant Посмотреть сообщение
    У меня-то слегка не такие колеса, поэтому мне бы хитрость пригодилась. Без нее как-то не заладилось. Но торчок не смертельный, заехать точно можно. Просто надо пробовать, пытаться и потратить на него некоторое время. Бывают такие, на которые хоть год потрать, но не заедешь. Этот не такой.
    Да, безусловно... это понятно, что у тебя сцепление колёс с грунтом да ещё и на рельефе с корешками послабее будет... и надо более правильно траекторию выбирать, и куда более технично ехать.

Я сегодня ещё раз убедился (в других местах), что "секрет" успешной езды вверх по сложным местам и крутым градиентам - помимо хорошей физухи вообще, и техники в частности - это максимальная концентрация, от начала и до конца.
    Чуть расслабился в "казалось бы лёгком месте" - и всё: уже ковыряешься, вильнул рулём и никуда не едешь...

З.Ы. На покатушках, кстати, я очень часто успешно еду вверх даже там, где никто или почти никто не заезжает.
    Потому, что мне это нравится... мне это по-приколу. Поэтому, обычно, я сначала немного отпускаю вперёд группу пешеходов, а потом - правильно выбираю передачу, начальную скорость... концентрирусь, и радостно успешно заезжаю сложный/трудный подъём.
    NEXTIE

Спасибо приехавшим "Толстолапам" за поддержку! Гонка удалась, последующий закат с Филом вообще норм, успел закатиться, посмотреть еще раз на красивейшие места и позавидовать )) Съезжалки вообще в поряде, рельеф шикарный вокруг озер. Приятно было познакомится с теми кого знал только по форуму.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)