отттож.
я неделю здесь.
завтрева в 8_00 качу в Мск.
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Налил виски "old Smuggler".
Залумался...
Крокодилы быстрее человека на суше и в воде. Поэтому, если вы соревнуетесь с крокодилом в триатлоне, вам надо выиграть время на велосипеде.
велопасху отметил достойно - 307 км
---------- Добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:11 ----------
https://youtu.be/DdvXtgbzRB0
за всю поездку вспомнилась только одна песня, которую хотелось напевать сегодня
Скатался Подольск-Протвино-Белоусово-Подольск.
На удивление маршрут проехался в хорошем темпе, питаться получалось во время, не доходя до истощения. Бананы оказались очень полезной едой. Под конец вообще вштырило: последние 30 км летел, будто черти гнались по пятам, никогда прежде не было такого прилива сил на длинной дистанции.
А ещё удалось запихнуть ВСЁ в карманы новой майки, поэтому ехал и радовался без всяких рюкзаков.
Блин, какая красота всё-таки, когда за Серпухов выезжаешь, особенно между Протвино и Белоусово, дорога хорошая, трафика мало, народу мало, вокруг природа, нет бл...ских коттеджных посёлков. Не то, что в этом угрёбищном подмосковье![]()
Вот там реально можно по лесам долго ездить (на соответствующем велосипеде, разумеется), а тут я даже не знаю, где свой мтб использовать.
Никто завтра сутрева в Лазутину не собирается? Буду там часов в 10, приеду со стороны Голицына, и потом еще бы скатался в сторону Звенигорода через Ильинку.
Сколько всего км?
Наконец попёрло.
Ага. Некоторые вещи можно на раму прилепить -- легенду на верхнюю трубу, гели туда же скотчем -- легко доставать. Под нижнюю трубу бутылку с инстументами, как Барх делает. Это, если ехать далеко и долго.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)