Победители номинаций!
Победители номинаций!
Алексей,спасибо за хлеб! Ну, очень вкусно! Респектище!)))
Как хорошо сегодня в морге - прохладен, чист его уют! Все портят только практиканты - блюют! ©
Обновлённый рейтинг
С каждым разом всё веселей.
Стартовали вместе с А, в группе Б появились сильные участники с прошлого года. Задача при совместном старте с А одна - удержаться с ними как можно дольше.
Зачем то дёргали первые два круга, в основном группа Б, в том числе и я... До сих пор адекватно ответить на вопрос зачем же я дёргал - не могу
, просто хотелось и моглось видимо... В общем первые 2-2.5 круга надёргался и сел в группу, ждать мякотки - на 3 круге борьба за очки горной премии в группе А. Подъехали к подъёму, лоси ломанули, группа Б как могла стерпела, я с трепетом на вершине подумал - уфф, продержался - ну сейчас перекур будет - перекус, обычно после горной премии никто не ломит, НО не в этот раз
, нажали так что уши в трубочку завернулись... Пожрать не успел, попить не успел, когда они это делают я хз... После подъёма в глазах и так темно ), но надо сидеть чо делать, остальные сидят как то из группы Б, пустыми ногами начал крутить что было сил, далее полкруга помню отрывками ))). Помню Торкаченко откуда то появился внезапно, добавив агрессивности в группе... помню Шухов вылетел на траву... Помню Лизу - ломившую рядом... Дальше группа Б посыпалась, я даже не помню где отвалился и при каких обстоятельствах - накрыло реально, я даже тормоза подраспустил задние - ибо казалось, что они цепляют и вел не едет именно из за этого
... Видел что впереди - далеко впереди - но тоже отвалился от А Витя из моей группы, добирать сил не было. У группы А, этот круг вышел со средней 38+
Пытался продышаться, отожрался, отпился, нагнали меня три человека из Б. Продышался ещё у них в хвосте, потом опять пожрал... Дальше вроде бы начали добирать идущего впереди, но особо не приближались...
Потом один отвалился, потом другой отвалился. Нас было двое и виднелась цель впереди, старались крутить по очереди, меняясь - но как то хреново получалось, нагоняли только если реально протягивали - Витя конечно спереди мощно крутил. Когда дошла еда до места назначения, появилось чуть мощи, в очередной горный финиш решено было притопить, что есть сил и таки нагнать Витю, если получится, если нет - то успокоиться и доехать до 2-го или 3-го места (Хотя на тот момент никто не был уверен, что мы едем первыми)... В общем дунул всеми свежеприбывшими силамии чудом добрал его, но потерял коллегу с которым нагоняли... Полкруга на колесе отдышался, потом спросил первые ли мы или кто то едет спереди из Б, он тоже не знал. Спереди крутить удавалось мало, Витя ломил как лосяра, я честно говоря на колесе еле сидел последний круг, уже и передние тормоза проверил, что не цепляют - ну вот реально было ощущение, что вел не катит... В общем прокатал он меня почти в одно лицо 2 круга, а я перед самым финишем как мудаг обогнал его... Приехали на стоянку, оказалось что таки да - мы были первыми
Как просидеть в группе А подольше, пока непонятно, ну кроме очевидного - не дёргать до 3 круга и вобще ныкаться в середине группы, а после 3-го и дёргать не захочется )). Каждый раз по разному, хрен угадаешь короче.
А да, Лизу обгоняли на её последнем круге, т.е. она просидела с группой А, дольше чем мы все из группы Б! Вот как то так.
Хлеб с отменной корочкой, спасибо Алексей.
Спасибо всем, было весело
Плюс ещё один небольшой отчет:
- перед началом сомневался в какую группу заявляться: в позапрошлый раз в группе Б было немного пресно, но по описанию прошлой гонки, которую пропустил, в группу А ещё рано. Сомнения развеял Алексей, когда подтвердил, что А и Б стартуют вместе, т.е. можно спокойно в Б заявится, пытаясь усидеть за А;
- сдуру нацепил всё короткое за 45 минут до начала и конкретно промерз. Первые два круга сидел в хвосте и приходил в себя;
- на 3-м круге без каких либо мыслей начал немного пролазить вперед — всё было тихо и мирно(как две недели назад в группе Б). Спокойствие нарушил добрый simak, сказав, что сейчас все ломанутся и надо будет пытаться усидеть;
- натяг. Могу только написать, что это было обалденноПлюс хочу извиниться перед человеком, который из-за меня на обочину вылетел — передо мной аналогично влево ломанулись
- натяг я похоже пережил, но вот с питанием чудю ещё по полной. Когда темп немного спал(после плотины), родилась идея, что ещё одного натяга я не выдержу, если что-нибудь не съем. А лучше съесть чего-нибудь побольше типа половинки сникерса, так на всякий случай. Как только половинка сникерса оказалась во рту, пришло осознание, что я её ни проглотить ни разгрызть не могу — слишком большая, хуже того она дико мешает дышать. Соответственно на очередном подъеме отвалился от группы и ещё четверть круга разгрызал чертов сникерс;
- затем круга два-три монорылил, пока не догнал отвалившуюся из группы А девушку(!). Потом через полкруга меня догнал simak, и уже вместе с ним спокойно доехал до финиша.
Итого:
- надо налаживать логистику и мигрировать в группу А. Или ждать когда в группе Б лоси заведутся.
P.S. Алексей, спасибо за организацию — всё супер!
---------- Добавлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:46 ----------
Саш,
всё ок - я на железки/рейтинги внимания не обращаю - главное бутылка
На самом деле я не очень хорошо себя в группе Б чувствую(на текущий момент). В следующий раз наверное в А буду заявляться(отвалюсь - значит несудьба).
Насчет лося - тут похоже психология какая то: как мне на колесо садятся - я неосознанно начинаю ломить пока не сменят или не подохну. Это наверное глупо, но зато очень хорошая тренировка, т.к. по другому себя сложно заставить вкручивать.
У меня вопрос к участникам и организатору - к моему поведению в группе нет претензий? Не создаю ли я опасных ситуаций? А то мне ж не видно, что сзади творится - вдруг чего нехорошее))) Конструктивная критика приветствуется)
Как хорошо сегодня в морге - прохладен, чист его уют! Все портят только практиканты - блюют! ©
Вчера перед гонкой у меня такое же мнение было, но теперь оно поменялось:
- После гонки вчера у кого то серьезные претензии по поводу общего старта были. Я пока не уверен, что в следующий раз тоже самое будет
- На текущий момент мне в группе Б скучно - хочется натягов как в группе А. Сейчас же какой то мазохизм получается - отрываюсь от группы(т.к. темп для меня медленный) и монорылю кругами пока не издохну. Хотя тренировка на выносливость наверно хорошая.
Поэтому наверное в следующий раз попробую в группу А перелезть(сольюсь - всегда останется возможность с группой Б докатить). Как альтернативу вижу совсем трешовый вариант: остаться в группе Б, но на велокроссовом велосипеде. Ещё одна гипотетическая альтернатива: завоз в группу Б партии лосей.
Ваще не вопрос
с альтернативным завозом. партия-не понадобится даже
но. Согласно правилам нынешней бунчихи- все на платной основе
по 500р, с вас с Симаком, если надеру вас в группе Б
- будет вам лосик в моем лице
ну,и, соответственно, уедет кто из под меня 500р получает ,от меня
так,да,далековато до бунчихи, но за 1000р- можно погонять с посонами
при общем старте,разумеется
Последний раз редактировалось Гент; 02.05.2016 в 18:46.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)