Короче, вернулся я после работы в 0-20, сейчас только заканчиваю есть. Походная еда собрана но не уложена, экип не собран и не утрамбован, столько вещей с моими рюкзаками я пока ещё не возил, издержка автономности, придётся ещё с бубном танцевать, чтобы это всё на веле удержалось. Даже если я лягу сейчас, то спать мне минимум нужно 7 ч, иначе я буду никаким, а это уже 9+ утра, чую 1-ин день придётся отрезать (ну и ладно попутчиков всё равно нет, значит план можно изменить)
racer x, прочитал статью на официальном сайте владимирской области. В 2012 г очень много непойми чего привезли в область Александров-Городищи из Мск, говорили, что это ил с Мосводоканала, а в простонародии какахи, народ во всей округе жаловался, шо вонь несусветная, ну а вообще контроля не было ни какого, судили их, запреты чинили, а всё равно везли и везли, анализ поверхностных вод, т.е. Киржача у Городищ показал, что вода является сильно загрязнённой, ПДК гадостей превышен в 7-10 раз. Ну далее это всё в Клязьму впадает. Как долго это всё будет с этих мусорных полигонов вымываться фиг знает, в роди бы было 4 г назад, но я не эколог, да мне проще перестраховаться, чем приехать из катушки покалеченным. А вот про Сеньгу и Полю вроде бы ничего не нашёл. Напоминаю, что даже достаточно чистую воду нужно кипятить 10 мин. и то очистит это не от всего, например тяжёлых металлов всё равно напьётесь, более того не все бактерии убиваются, если есть фильтр, лучше через него, времена сказок с живой водой к сожалению прошли почти везде и осталась только суровая реальная мёртвая вода и то я бы сказал сейчас убийственная, ибо мёртвая там употреблялась с др. смыслом. Как-нибудь напишу статью про воду, сеть личный интересный положительный практический опыт.
FEAR 11, спс за полезную инфу, соображаю сейчас плохо, днём синтегрирую.