Вот я и спрашиваю, что может быть у Giro 55см получается в реальности больше. Слышал, например, что у мавик, на самом деле, меньше размер, чем они указывают.
Померять нет возможности.
Вот я и спрашиваю, что может быть у Giro 55см получается в реальности больше. Слышал, например, что у мавик, на самом деле, меньше размер, чем они указывают.
Померять нет возможности.
всем привет. выбираю шлем, глазу очень нравится catlike whisper, но т.к. его придется только заказывать с виггла, то соответственно примерить не получится. подскажите по размерам, ежели кто пользует такой шлемак, какой размер брать на 56 см обхвата головы? ранее пользовался giro rift, там размер был 54-58, так приходилось на самый минимум утягивать. не особо хочется чтобы шлем даже затянутый болтался на голове из стороны в сторону.
Надо отзывы гуглить или спросить у магазина - разные производители и разные модели...
Например мой Cratoni скорее маломерка и использовать могу его только с самой тонкой сетчатой подкладкой - в других случаях жмет,а так сидит как родной(вот и получается использовать его можно только когда тепло).
Всем добрый день!
Сегодня померил вот эти два шлема (iXS Trail RS Helmet не нашел):
1) FOX FLUX HELMET MATTE BLACK
2) Bell SUPER white
Какой из этих двух шлемов брать, мне показалось, что Bell более "защищает" голову но чуть свободней сидит на голове и в нем будет "более жарко" чем в Foxe. Возможно мне так показалось.
P.S. еще мерил Smith FOREFRONT в выходные классный шлем, но продавец в Триале сказал, что размер L мне велик (хотя возможно была плохо настроена посадка), а размер M мне мал. Как должен сидеть шлем совсем плотно и не ходить на голове или может не много быть свободным но с головы он не слетает.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)