Выбор велошлема. - Страница 217
+ Ответить
Страница 217 из 389 ПерваяПервая ... 17117167187207212215216217218219222227247267317 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,170 из 3884

Тема: Выбор велошлема.

Вот я и спрашиваю, что может быть у Giro 55см получается в реальности больше. Слышал, например, что у мавик, на самом деле, меньше размер, чем они указывают.
    Померять нет возможности.

Цитата Сообщение от Uzauv Посмотреть сообщение
    Померять нет возможности.
    Рекомендую также написать в Giro и спросить по конкретной модели.

всем привет. выбираю шлем, глазу очень нравится catlike whisper, но т.к. его придется только заказывать с виггла, то соответственно примерить не получится. подскажите по размерам, ежели кто пользует такой шлемак, какой размер брать на 56 см обхвата головы? ранее пользовался giro rift, там размер был 54-58, так приходилось на самый минимум утягивать. не особо хочется чтобы шлем даже затянутый болтался на голове из стороны в сторону.

Надо отзывы гуглить или спросить у магазина - разные производители и разные модели...
    Например мой Cratoni скорее маломерка и использовать могу его только с самой тонкой сетчатой подкладкой - в других случаях жмет,а так сидит как родной(вот и получается использовать его можно только когда тепло).

Веломаньяк Аватар для Dzhindzha
    Байк
    Rocky Mountain Slayer 50
    Записей в дневнике
    4

Всем добрый день!
    Сегодня померил вот эти два шлема (iXS Trail RS Helmet не нашел):
    1) FOX FLUX HELMET MATTE BLACK
    2) Bell SUPER white
    Какой из этих двух шлемов брать, мне показалось, что Bell более "защищает" голову но чуть свободней сидит на голове и в нем будет "более жарко" чем в Foxe. Возможно мне так показалось.
    P.S. еще мерил Smith FOREFRONT в выходные классный шлем, но продавец в Триале сказал, что размер L мне велик (хотя возможно была плохо настроена посадка), а размер M мне мал. Как должен сидеть шлем совсем плотно и не ходить на голове или может не много быть свободным но с головы он не слетает.

Цитата Сообщение от Dzhindzha Посмотреть сообщение
    Bell SUPER white
    надбровная вентиляция супер вещь!!! очень освежает. В воскресенье катал в +23 в Суперере с челюстью, было прохладней чем в старом 661 Recon даже на крутильных участках и апхилах.

Если великоват попробуй меньше размер, у меня 57-58 голова М-ка сидит как влитая

Байк
    Rocky Mountain Slayer 50
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Diabolo80 Посмотреть сообщение
    надбровная вентиляция супер вещь!!! очень освежает. В воскресенье катал в +23 в Суперере с челюстью, было прохладней чем в старом 661 Recon даже на крутильных участках и апхилах.

Если великоват попробуй меньше размер, у меня 57-58 голова М-ка сидит как влитая
    http://cs630622.vk.me/v630622542/287a4/W_M0lhf0SjU.jpg
    На размер меньше сидит по бокам лучше но такое ощущение, что сверху "не до конца" садится. И на сколько должен быть открыт лоб, в Триале мне продавец промыл мозг словами, что М Smith FOREFRONT мне не годится так как шлем плохо закрывает лоб и соответственно он мал.

И на сколько должен быть открыт лоб

Байк
    Rocky Mountain Slayer 50
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Diabolo80 Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Получается что нужна Мка, если верить картинкам.

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Всем добрый день!
    Сегодня померил вот эти два шлема (iXS Trail RS Helmet не нашел):
    1) FOX FLUX HELMET MATTE BLACK
    2) Bell SUPER white
    Какой из этих двух шлемов брать, мне показалось, что Bell более "защищает" голову но чуть свободней сидит на голове и в нем будет "более жарко" чем в Foxe. Возможно мне так показалось.
    Все правильно показалось. Bell похуже вентилируется чем Flux, но и кмк защиты побольше.
    По посадке - мерять. Голова у каждого своя.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Метки этой темы