попробую. Спасибо за совет
---------- Добавлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:58 ----------
2 Mishka
Уважаемый Михаил! Ну как тебе объяснить. Я хочу гревел. Попросил совета. Сказал ЦК не интересует. То есть совсем. Если что и интересует меньше, так это совет купить ЦК и начать его переделыватьТебе пару раз этот message повторил. Ты советуешь ЦК. ТЕперь начал советовать купить ЦК и его переделать. Ну что я могу сказать?
---------- Добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:08 ----------
слейт необычный. А крутой или нет-надо попробовать![]()
и
это одно и то же на 99,9%, остальное - маркетинг. Это даже не тупиковая ветвь развития, это просто модное слово. Многие отписавшие в этой теме реально не понимают нахрена покупать целый вел, если достаточно заменить систему и вынос, скажем.
Но ключевые слова в этой теме:
Поэтому брать тот, который нравиться. Лучше всего, чтобы он еще красный был
А я знаю как собрать байк за 15 к http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=170464
Ну чтобы мне добавить к моему КТМ циклокроссу фичи Anyroad которые мне нравятся мне надо:
- заменить систему;
- заменить кассету;
- установить дополнительные ручки тормозные;
- установить другой вынос (уже сделал);
- раздвинуть перья, чтобы поставить более широкие покрышки;
- переварить раму, чтобы сократить рич (если бы рама не была алюминиевая).
Такие фишки как снижение рамы мне не нужно.
Как то так
А если серьезно, ЦК у меня в одном городе, а гравийник хочу в другом. Ты хороший человекя тебя уважаю
но не намекай пожалуйста, что я могу модернизировать ЦК. Он правда в другом городе. А хочу я гравийник.
---------- Добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:32 ----------
Красный гравийник тоже подойдет![]()
Последний раз редактировалось King Of Diamonds; 26.04.2016 в 20:36.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)