Выбор пульсометра (кардиомонитора) - Страница 230
+ Ответить
Страница 230 из 944 ПерваяПервая ... 30130180200220225228229230231232235240260280330430530730 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,291 по 2,300 из 9432

Тема: Выбор пульсометра (кардиомонитора)

Цитата Сообщение от inkognit Посмотреть сообщение
    Может кто пользовал такие? Какие впечатления?)
    Хотел жене купить. Но вычитал в обзоре, что плавание он паршиво меряет. Коплю на полар

We tried a test set of 50 lengths of a 25m pool, with one watch on each wrist. The Multi-Sport has a setting for when you are wearing it on your right wrist, which we had enabled. The Garmin Swim recorded 51 lengths, with the extra length due to an accidental collision with a barrier between the lanes. The Multi-Sport, however, thought we had managed 79 lengths, which was flattering but pretty much unusable.
    Read more at http://www.trustedreviews.com/tomtom...BlLpAXG3A4K.99
    No brain no fear!

Цитата Сообщение от inkognit Посмотреть сообщение
    заказал на Wiggle вот такие TomTom Multi-Sport Cardio GPS Watch
    Может кто пользовал такие? Какие впечатления?)
    В TomTom Multi-Sport Cardio GPS Watch установлен весьма приличный оптический датчик от Mio. Такой же например устанавливается в Adidas miCoach. Таким образом можно сказать о том что по крайней мере пульс часы будутдолжны определять нормально.

А вообще томтомовская техника вся крутая. Качество сборки, материалы, софт - все на высоте всегда было. Жаль в России они представлены слабо на рынке. Что не помешало мне в свое время стать обладателем одного из их навигаторов.

Ок,спс за отзыв. А вот что предпочтительнее- suunto ambit 2 или вот эти Tomtom?мне нужно для плавания и треки с покатушек в страву закачивать.
    Я так понял, судя по описанию на оф.сайте ambit2 трек записывает.
    Мой прежний аккаунт на velomania.ru до 2009 года . http://forum.velomania.ru/member.php?u=17744

Приехал тут давеча новый ремешок для пульсометра с али, сегодня дошли руки до испытания - идеально подошел к sigma r1, но сам материал немного потолще (насколько и как быстро растянется пока не знаю) и застежка с крючком постоянно переворачивается - на оригинальном такого ни разу не было, знал бы не купил В остальном вроде работает - по-крайней мере сигма сегодня записала большую часть тренировки (и оно весьма похоже на правду), правда потом всё равно отвалилась неужели и правда проблемы с самим датчиком? (остается разве что попробовать новый оригинальный ремень...)

Цитата Сообщение от !NDY Посмотреть сообщение
    BuHHu, и как на этом пульс смотреть? Или отсутствие кактуса на голове позволяет научить musiclover подключать это непосредственно в мозг?
    на телефоне, или это слишком сложно для кактуса головного мозга?

хотите отдельный экранчик? их есть на али!
    http://ru.aliexpress.com/item/Waterp...605349446.html

и совершенно не надо платить бешенные бабки оборзевшим гарминам

...........
    Последний раз редактировалось inkognit; 26.04.2016 в 22:51.
    Мой прежний аккаунт на velomania.ru до 2009 года . http://forum.velomania.ru/member.php?u=17744

А существует в природе нагрудный пульсометр с монитором в виде часов, но чтобы еще и ант+ и блютус имел? То есть во время бега я смотрел бы на часы, они же мне вибрацией подсказывали выход за пределы зоны, а телефон лежал бы в кармане и писал пульс в приложение?
    Или я туплю и они все такие?
    Премиальных функций не надо, достаточно чтобы пульс точно показывал и на трансформаторные будки не реагировал))

Цитата Сообщение от Kontrafact Посмотреть сообщение
    весьма приличный оптический датчик от Mio.
    Mio первые, кто решил пиарить оптический пульсометр. У гармина гораздо лучшая реализация.

---------- Добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:34 ----------

Цитата Сообщение от Бегемотъ Посмотреть сообщение
    Или я туплю и они все такие?
    Все гармины после 2014 года.

---------- Добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:36 ----------

Цитата Сообщение от Kontrafact Посмотреть сообщение
    А вообще томтомовская техника вся крутая. Качество сборки, материалы, софт - все на высоте всегда было.
    Хорошо быть "на высоте", если функции, что в приборе, что на сайте на уровне 2005 года. 10000 дорого за эту примитивщину. Цена ему 2-3 тыр.

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    Хорошо быть "на высоте", если функции, что в приборе, что на сайте на уровне 2005 года. 10000 дорого за эту примитивщину. Цена ему 2-3 тыр.
    Что в этих часах примитивного?
    Может ссылку кинете на устройство которым можно записывать забеги, заезды и заплывы, и с оптическим датчиком пульса за 2-3 тысячи?

Без 4-х минут веломаньяк Аватар для !NDY
    Байк
    Колхоз на белой раме

Цитата Сообщение от Screenshotpng Посмотреть сообщение
    Может ссылку кинете на устройство которым можно записывать забеги, заезды и заплывы, и с оптическим датчиком пульса за 2-3 тысячи?
    А может покажите хоть одно устройство с оптическим датчиком которым можно записывать заплывы
    И если кто-то думает так же, как я,
    Мы с ним похожи точь-в-точь.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)