Avid
Hayes
Hope
Shimano
Formula
"Жениться вам надо, барины" ©
Я обслуживаю свой вел в becycle
Смол покажи где ты доказал миф переменной рычажности? Не просто слова, а расчёты. Либо ссылки на законы. Я не одного не припомню.
Ты тут за силу, которая разжимает калипер , кричал, что она 2Ф.
За выпады в сторону учёных степиней людей оправданий не было.
Что ж ты сливаешься, когда не прав то.
чуть подробнее:
1. пока отверстия в мастер-цилиндре не пройдены, тормозуха выталкивается в расширительный бачок.
2. когда отверстия пройдены, тормозуха начинает выталкивать поршни, пока не будет выбран весь зазор между колодками и дисками
3. когда поршни уже выталкивать некуда, начинает расти давление в системе, начинается торможение
исходя из такого расклада переменная рычажность в ручке это хорошо. т.к. в пунктах 1 и 2 нам не нужно большое усилие, а нужно просто достаточно быстрое перемещение поршня, чтобы побыстрее вытолкнуть часть тормозухи в бачок и выбрать зазор между колодоками и диском.
а вот в пункте 3 нам уже нужно медленное перемещение поршня (для лучшего контроля томожением), но чтобы сила прикладываемая к поршню была побольше.
Доброго дня! Подскажите как определить какой ротор для какого типа колодок подходит, а то у многих в описании этого нет, а продавцы в магазине уверяют, что подходит ко всему, и может посоветуете ротор под CL на 180 по соотношению цена качество?
Я уже устал показывать.
http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post5604740
http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post5641445
Но тебя не переболтаешь, а болтаешь ты много.
Рассказывая о куче ненужных деталей, оказывающих на процесс торможения влияние в десятых процента.
ЗЫ. Если миф о "переменной рычажности" не миф - сэйты должны показывать не +10%, а +1100% мощности.
---------- Добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:58 ----------
Все роторы сделаны из нержавейки.
Свойства это нержавейки практически одинаковы.
Продавцы правы.
pkazany, от, Shimano SM-RT64 Center Lock Deore и выше хорошие роторы. А так пофиг, только менять будешь чаще.
и что ты показал то.
1 ссылка. на то. что при постоянной рычажности отношение ходов поршней- это трансформация тормоза. Где тут доказательство того. что на определенном этапе нельзя менять рычажность.
2 ссылка относится к этапу торможения, а не к этапу подводки поршней.
Ну ты то тогда болабол, раз нет данных и чего либо явно покажывающих , что смена рычажности невозможна.
Ты вообще в курсе как доказывается невозможность чего-либо?
Ты от куда взял, что рычажность должна дать прирос неимоверно большой то?
Ты не в курсе, что серво в нашем случае дает не прирост мощности, а увеличение зазора.
Ты хоть сможешь доказать, что коэффиуциент усиления в тормозах - это отношение ходов поршней? Именно доказать, выводами? Я могу, а ты?
Так что докажи свои слова, как ты любишь говорить- покажи как тебя выучили.
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)