Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Очень даже известного. Это я проехал вчера Транс-Альп с группой "лайт" в единственном числе. Ехал впереди группы "хард", имея фору в 1 час. У северного озера в Черноголовке был в 11-00.
Ехал особо не торопясь, с перекусами, всё думал, когда же шамановоды меня догонят, чтобы показать неизведанный участок трека после дороги Бынино-Головино.
Но так никто меня и не догнал (а толстолапых следов на треке я не видел, значит всё время сзади плелись, матрасники)
Вот он, типичный Транс-Альп (срезка по лесовозной дороге к Илейкино)IMG_5337.jpg
Ну и зря! Участок от Илейкино до Песьяне через Бобровую плотину пожалуй самый лучший на всём Транс-Альпе. Плотно укатанная дорога и ни одной лужи! Мост "Бобровая плотина": IMG_5340.jpg
После Песьяне также потыркался, пытаясь найти объезд затопленного участка, но в итоге пришлось попрыгать по кочкам и кустам, перепрыгивая через лужи. Дальше превосходный сухой и плотный песочек до самого асфальта на Бынино. Так как трека дальше не знал, поехал через Бынино, и там нашёл прямую песчанную дорогу, выведшую аккурат к электроподстанции на А-108 на дороге к Васютино. Правда на ней оказалась засада у бетонного мостика в виде разлившейся за ним речки.IMG_5342.jpg
Обхода/объезда не было, пошёл прямо по воде, даже колени не замочил. Интересно, что фэтбой при отсутствии седока всплыл на воде, погрузившись примерно по втулки.
131 км накрутил без напряга. Итоговый трек.. От классического Трансальпа отличается проездом через Лисицино, ну и под вопросом участок от Бынино.
Последний раз редактировалось yanyuk1969; 25.04.2016 в 09:26.
Ну конечно!
Кто еще может бросить кожуру от банана в глухом лесу за А-108, где одни кабаны и косули?
Только страшный неуловимый большой белый зверь Толстолап!
---------- Добавлено в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:33 ----------
Блин! Ну кто ж знал! Вон и проплешина горелая от костра. Мост цел и подходы к нему сухие.
Ладно, зато Титанового первый раз по насыпи прокатили.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Леха, создай участок "Илейкино-158 км" - будешь вечным царем горы!
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
Паха, не вижу тебя в списках зарегистрированных. Ты какую команду указал?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)