Отвечаем на вопросы о велосипедах Cronus
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Отвечаем на вопросы о велосипедах Cronus

Комбинированный просмотр

Напоролся...
    Купил складничок Хронуса с рук. Механизм сложения рамы меня не сразу, но насторожил. Вот он:
    IMG_20160420_185027.jpg
    Видно, что есть поломка, непонятно, насколько серьезная. Съездил в веломастерскую. Мастера сказали: одноразовая рама. Неремонтопригодна. Посоветовали обратится к производителю. Позвонил в гарантийную мастерскую. Там мне сообщили, что Хронусы они ремонтируют и я могу подъехать когда мне удобно. Но потом вдруг на том конце провода спохватились и переспросили, не складник ли у меня. Я подтвердил, что именно что складник. На что мне сказали, что я могу его привезти, но ждать мне придется, вероятнее всего до конца лета, у нихуже лежит в ремонте 6-8 складников, которые ждут поставок рам. И не ремонтируются никак пока что. В общем, к концу лета может что-то и сделают.
    Вот такая печаль!

Цитата Сообщение от vvvyyyxxx Посмотреть сообщение
    Напоролся...
    Купил складничок Хронуса с рук. Механизм сложения рамы меня не сразу, но насторожил. Вот он:
    Вложение 376222
    Видно, что есть поломка, непонятно, насколько серьезная. Съездил в веломастерскую. Мастера сказали: одноразовая рама. Неремонтопригодна. Посоветовали обратится к производителю. Позвонил в гарантийную мастерскую. Там мне сообщили, что Хронусы они ремонтируют и я могу подъехать когда мне удобно. Но потом вдруг на том конце провода спохватились и переспросили, не складник ли у меня. Я подтвердил, что именно что складник. На что мне сказали, что я могу его привезти, но ждать мне придется, вероятнее всего до конца лета, у нихуже лежит в ремонте 6-8 складников, которые ждут поставок рам. И не ремонтируются никак пока что. В общем, к концу лета может что-то и сделают.
    Вот такая печаль!
    Попробуйте подоставать Cronus. У меня за месяц получилось выбить из них раму. Мастерская руками разводит и говорит, что Cronus не имеет запчастей. Т.е. решение проблем с рамами решается путем снятия их с других великов (т.е. если во время транспортировки из Китая придет брак, то вот его и пускают на запчасти. А так можно ждать до пришествия). Короче сочувствую Вам. Для себя решил что с Cronus больше не связываюсь. С таким подходом к бизнесу можно пожелать им только разориться поскорей.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)