Чёйта такое желет? Жолтый скилет?
А что, такое ещо водицца где-то за сто рупий? Я свой, которому три года скоро, пообтрепал, так новый в той же самой "Ленте" уже аж 349, только качеством хужее... цвет не такой яркий, липучка странного качества. Хотя один шут она не застёгивается, если жилетка поверх рюкзака наброшена.
Боюсь что онлайн для ребенка вы не сможете подобрать шлем. Если для взрослого это относительно легкая и тривиальная задача, то ребенок не будет терпеть если что-то не понравится и будет тереть/мешать/болтаться. Ищите в спортивных оффлайн магазинах в своем городе. Вместе с ребенком и обязательной примеркой.
---------- Добавлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:33 ----------
жОлтый жОлет видел как-то на распродажах недавно по 150руб в оффлайн магазинах. Но это уже скорее "факультативно". По моему при наличии шлема и маячка видимость не хуже чем с жилеткой. Сам не использую жилетку, хотя изначально покупал,валяется в шкафу. Но всегда езжу с рюкзаком, у которого сзади есть светоотражающие полоски и всегда спереди горит или моргает фара даже днем.
Вот на рюкзак давно хочу что-то пришить, но вечно лень. По вдохновению цепляю на лямки рюкзака старые браслеты - они довольно быстро начинают рваться, железка внутри ржавеет, выкинуть жалко, а доходит порой после дождя, или если хорошо вспотеть, до ржавых пятен на рукавах. Ну, и у меня на рюкзаке ещё погремушка сзади прицеплена - одно время их раздавали городские велоактивисты на массовых мероприятиях...
![]()
любой магазин (интернет, или обычный) - шлем от производителя велошлемов, одна из известных марок, будет достаточно удобен. В интернете можно найти фото навески (внутренней части шлема). Отличаются по диаметру головы - минимальному и максимальному (регулируется подкруткой сзади). Детский шлем на уровне топового по навеске стоит около 2500р.
Вот для примера
http://www.chainreactioncycles.com/r.../rp-prod130136
http://greece.sendit.to/Met-Elfo-gen...cyclesEV242075
---------- Добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:55 ----------
Да, и - главное:
если навеска простенькая, то прийдётся долго морочиться с регулировкой под голову. Если ребёнок достаточно вырос, что бы понять и сказать, где ему не удобно - можно разок озадачиться, не проблема. Если ребёнок маленький - лучше взять с хорошей навеской, где всё будет заведомо удобно.
В данном случае под простенькой я имею ввиду 2-3 кусочка пороллона и крутилку на маленькой платформе, под хорошей - вентилируемые подушечки в сетке или бархатистой ткани (от 4 штук) и крутилку на широкой платформе, находящуюся довольно низко (под затылком) и хорошо фиксирующей голову.
Последний раз редактировалось Gleb G; 24.04.2016 в 15:02.
ЖЕлтыйжиЛЕТ
Я зимой взял за 100 рупий в маге автомобильном, с маслами который, правда мне маловат, XXL он, не застёгивается на пузе
Лент у нас нету.
В гугле одна из первых сылок за 109 рублей.
---------- Добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:17 ----------
Желет, лучше для мужчины нет!
Последний раз редактировалось BaNru; 24.04.2016 в 15:24.
Аналогично, пока не юзаю, ибо не лезет на зимнюю, и есть маленькие полосы (беспонтовые). Но в планах.
Я вот для этого всё ищу ленты которые утюгом приклеиваются. Но не могу найти, только для пришивания продают.
Откатал пол зимы в таких.
Не рвутся и не ржавеют.
Я даже ещё целлюлозу (упаковку) не снял, на руки постоянно одеваю, как есть - запакованные
Если они у тебя рвутся - обклей широким скотчем. Должно скотча хватить на месяц, если он не самый дешевый, потом опять закатать можно.
Я про магазины Ленты писал (отвечал). Их нет в швейных магазинах![]()
Дорогой BaNru!
ПРО наклейки и ленты.
Световозвращающие наклейки.
http://www.znaktrade.ru/reflector/na...hayuschie.html
Световозвращающие ленты (под утюг)
https://shop.vostok.ru/contacts/119/
Я покупала у них (только в Москве).
Узнай, где у нах производство и... ласково поговори.
Обязательно получится!!!
Удачи!