Langtu клуб. - Страница 210
+ Ответить
Страница 210 из 506 ПерваяПервая ... 10110160180200205208209210211212215220240260310410 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,091 по 2,100 из 5060

Тема: Langtu клуб.

Сегодня смотрел QY 018 в магазине.
    О впечатлениях пока не буду.
    Но скажу точно - велосипед весит как и заявлено немногим более 10 кг.
    Специально попросил взвесить, 10.6кг.
    Так что откуда взялись 12 не знаю.
    На традиционный вопрос "какие ваши доказательства" представляю видео

Уважаемые, не кидайте тапками за нубские вопросы.
    У меня langtu KW029. Хочу покрышки купить Big apple или что-то из этого с целью сделать езду более комфортной. Езжу в основном по асфальту и твердо-грунтовым дорожкам парка. Назрел вопрос с размерами. Сейчас стоит Kenda 20 х 2.0. А Big Apple есть и 2.0 и 2.15. Знатоки, подскажите, пожалуйста, новичку, что подойдет на мою ласточку?

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Цитата Сообщение от igor58 Посмотреть сообщение
    Сегодня смотрел QY 018 в магазине.
    Ну так купил?

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    Ну так купил?
    Нет.
    Вел меня шокировал, о чём я честно сообщил милой продавщице.
    Затем наверное минут 30 рассматривал, сидел на нём, ну привыкал типа ))
    Ушёл, сказав что мне надо с этим переспать ночь.
    Ну да, смешно, но вот такой я.
    )))))))))))))

Байк

Цитата Сообщение от igor58 Посмотреть сообщение
    Ушёл, сказав что мне надо с этим
    Ничего смешного. Я еще "хуже". Своего Ланьку я выбрала, а потом прошло чуть ли не полгода, если не больше, когда я "созрела" таки для покупки, - мой красавчик оставался последним в магазине, причем в других магазах, в том числе на сайте лангту, ужЕ не было такой модели вообще. Так что мой Ланик ждал меня.

А вообще, есть такая "народная мудрость", что то, что твоё, от тебя никуда не денется.

Цитата Сообщение от roman11 Посмотреть сообщение
    У меня langtu KW029. Хочу покрышки купить Big apple или что-то из этого с целью сделать езду более комфортной. Езжу в основном по асфальту и твердо-грунтовым дорожкам парка. Назрел вопрос с размерами. Сейчас стоит Kenda 20 х 2.0. А Big Apple есть и 2.0 и 2.15. Знатоки, подскажите, пожалуйста, новичку, что подойдет на мою ласточку?
    Надо замерить зазоры, которые сейчас с Кендой. Яблоко на 2.0 подойдёт точно, так как Кенда, скорее всего, более толстая. Яблоки - они маломерки. Они де-юре 2.0, а де-факто 1.85-1.9. )))
    Скорее всего и 2.15 пройдет, но, возможно, надо будет "поколхозить" с установкой крыльев.
    Вроде бы KW029 двухстандартный, как и у меня KV029. Можно и 406-ое колесо поставить и 451-ое.
    Посмотрите зазоры сбоку и сверху.
    KW029 вообще бывает в двух модификациях: с креплениями под дисковые тормоза и без.
    По фото - место лишнее есть, но надо проверять.
    Последний раз редактировалось Dimonvelo; 24.04.2016 в 02:10.

а с чего при переходе на эплы езде становиться более комфортной? что сейчас не устраивает? может вы перекачиваете колёса?
    Последний раз редактировалось Кочегар; 24.04.2016 в 07:19.

Байк

Цитата Сообщение от Кочегар Посмотреть сообщение
    с чего при переходе на эплы езде становиться более комфортной?
    Ну вон на фэтях ведь ездить вроде как комфортней, как повествуют те, у кого эти фэтики имеются. Порой поедешь куда-то подальше от Москвы, - и ба! - и правда, фэтика бы по таким "дорогам", а не Симу с Ланькой на сликах 1,5, накачанных до больше-некуда.
    Так что, друзья, чтобы получить ответ на этот вечный вопрос, поезжайте, ну как пример, в Омск, или в Волгоград, или прокатитесь "с ветерком" по канавам Костромской области , - и так далее, и так далее! - и вы будете просто таки мечтать о фэт-покрыхах, а еще лучше о тракторе Беларус.

Цитата Сообщение от Кочегар Посмотреть сообщение
    а с чего при переходе на эплы езде становиться более комфортной? что сейчас не устраивает? может вы перекачиваете колёса?
    Эту информацию я подчерпнул на просторах данного форума. Как я понял Big apple прям таки специальная резина, которая амортизирует езду по мелким неровностям, брусчатке, гравию и т.д. Какую тему про выбор покрышек ни откроешь - везде про это пишут. Я езжу по парку и периодически всякие камешки и неровности отдают прям в заднее место и позвоночник. Вот хочу покрышки купить более подходящие под такую езду и седло с пружинами. Надеюсь, что на веле без амортизаторов это хоть как-то сделает езду более комфортной.

МетроТолстяк на Alfine Аватар для MobyDick
    Байк
    Складной Ашан (попытка скрестить складной шоссер с фэтом)

Эту информацию я подчерпнул на просторах данного форума. Как я понял Big apple прям таки специальная резина, которая амортизирует езду по мелким неровностям, брусчатке, гравию и т.д. Какую тему про выбор покрышек ни откроешь - везде про это пишут. Я езжу по парку и периодически всякие камешки и неровности отдают прям в заднее место и позвоночник. Вот хочу покрышки купить более подходящие под такую езду и седло с пружинами. Надеюсь, что на веле без амортизаторов это хоть как-то сделает езду более комфортной.
    Думаю, яблоки популярны из-за комплекса потребительских св-в. Это городские слики с шириной 2,0+. При среднем давлении ини дают и накат и комфорт.
    Плюс антипрокольный слой.
    Вложение 376095
    Плюс светоотражайка.
    Одно но: их почти невозможно достать в размере 2,15+
    Поэтому я катаю на Odyssey Night Hawk 20/2,4"
    Популярная BMX-резина, есть везде.
    Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)