Avid
Hayes
Hope
Shimano
Formula
Ух е мое...ну куда ж мне до вас то.
Всю жизнь автомобилями занимаюсь, три профильных образования имею, но да. Это же не автомобиль, а велосипед. А там же абсолютно иная физика, иной теор. мех и иной сопромат. А я и забыл, сидя под своим кустом.
А сопромат у него и правда не правильный. Сила действия равна силе противодействия. Это даже не сопромат, а физика 7 класса школьной программы.
---------- Добавлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:21 ----------
Спасибо!
В этом и проблема, манжет и пыльников суппорта не нашел. Поговаривают мол что немцы это дело только по гарантии делают, отдельно рем.комплекты не поставляют. Что очень печалит, но цена конечно весьма симпатичная.
Вот поэтому у калипера сила с двух сторон, а это равносильно если заделку выдергиваем из стены. вместо заделки ставим силу реакции опоры и получаем полную антологию, что калипер разжимает в стороны равные силы..
Имеем брусок, который растягиваем в противоположные стороны силами , равным Ф, с какой силой происходит растяжение?
а у нас мы имеем калипер, который разжимается под действием реактивных сил от поршней и они так же направлены в разные стороны со значениями Ф.
Это у тебя Смол получается закрытая система(тормоз) диск почему-то сжимает сила Ф, а калипер разжимает сила 2Ф. Откуда приращение в два раза то?
ну чего, за столько страниц выяснили, деоров то хватит или на хтр копить?
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Учитывая то, какой сегодня Деор, у которого даже шланги SM-BH90, вряд ли есть смысл также как и раньше стремится к более топовым шимовским моделям, а резин-колодки некоторым даже больше нравятся (или же всегда можно оперативно сменить их по надобности) http://www.bike-discount.de/en/buy/s...8973/wg_id-194
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)