Просто тренировка ног.. Теперь не скоро сяду на велосипед.
Последний раз редактировалось philz; 22.04.2016 в 17:31.
Не я пас, надо отдохнуть.
Юг Москвы....чуть покапал , дождя нет ...по радару уже должен лить по сути
Если и польет, то несильно, большой дождь вроде отменили.![]()
Я на сегодня точно пас, выезжал в Кузьминки на технику, второй день какой-то дохлый, еле кручу педали...![]()
Ну и не люблю поздно ехать если можно ехать рано. Чуть покапало и пока все сухо.
Насчет трансмиссии напиши мне в личку чего надо. Скорее всего у меня скоро особводится много от 9-ки.
Я вчера тоже был вялый какой-то, это, видимо, из-за погоды (перепадов давления и холода), если одеться чуть теплей, или чтобы не продувало, то будет бодрей!
Причина, думаю, в том, что кажется, что на улице уже чуть ли не лето, а на самом деле там +5С вечером, дома-то тепло, ещё батареи топят.![]()
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
На юге вроде пошел дождь ) Погода отстой , холодина ...ноги в контактах отмерзают , даже в бахилах дождевых ((конец апреля млин
9-ки отродясь не было.На моём динозавре в стоке был XO 10sp
уже ничего не надо!
Поскрёмб по свим сусекам и нашёл кучу всего!
Литровую банку не сильно растянутых цепей и аж 2 кассеты изношенные на половину или меньше
Так что ещё на месяца 2 точно хватит. А потом куплю всё что надо.
Ну не верю я, что продолжу страдать хернёй. Я безработный уже 5 месяцев! Это личный рекорд.Конечно, для многих резидентов этой темы цифра в 5 месяцев смешна и несущественна,
но поверьте, я реально в шоке, что продержался так долго!
Я тут халтурую в мастерской рядом с домом (вилки аморты), но там мало заказов - на часов 5 в неделю набирается работы. Это где-то 2500руб - на алкоголь даже не хватает. В последние месяцы даже бухать бросил.
Сцуко.. Так не хочется искать работу... Для финального пинка должен произойти какой-нибудь писец. Например, должна сгореть лампа у проектора, которая стоит 15-ку. Или до конца сдохнуть материнка в компе.. В принципе я уже был очень близок к тому, чтобы выбратсья из бомжатской клоаки - вроде как вчера цепь начала скакать по кассете.. Я аж открыл своё старое резюме и собрался было его редактировать... но тут как назло в заначке нашлась кассета с цепью![]()
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)