учиццо некогда не поздно!
а вот когда ты ещё приобщишся к карбоподвесу?)))
учиццо некогда не поздно!
а вот когда ты ещё приобщишся к карбоподвесу?)))
И еще много где слышал информацию,что в след году велы подорожают(
+ Наша личная инфляция ХЗ,что будет в сл. году
Называть пляжный отдых туризмом - то же самое, что называть пьяный
дебош праздником.
Alpo
халява-то халява, но страшные эти ГТ, да и Форсов нету...и Марафона 1.0...нету
Катаю на ТРЕК 4400 '07 и ТРЕК FUEL EX 8 '09
<div class='quotetop'>Цитата(Людовик @ 25.09.2008 11:04) <{POST_SNAPBACK}></div>Страшней в смысли дизайна? А мне нравиться,хоть что то будет светлое дома) А то все квартира в темных тонах.Правда придется новую вело одежду покупать,а то с черной майкой байк катить не будет :cry2:
дебош праздником.
1keeper1
ага, про дизайн...
ведь реально Марафон Про обвешен как Джайнт Антем Х2, но рама-то у него карбоновая... типа рама на халяву!! и прямо щас, а не чрез полгода...
и деньги есть, но не нравится мне внешне этот Марафон и всё, даже не хочется его покупать, не смотря на халяву.... а вот Форса 1.0 взял бы... тк внешне нравится...
Стерпится с любитьсяА отказываться от хорошего предложение только по причине "не нравится цвет", не разумно...
Хотя если он у тебя реально вызывает отвращении то не знаю.
И еще человек такое существо,что он всегда чем то недоволен. А то смотри из "куплю подвес ДОЛГО!" будет "куплю подвес ВЕЧНО"
в мире нет нечего идеального.
дебош праздником.
Удалено.
<div class='quotetop'>Цитата(KpyTou yokep @ 23.09.2008 13:50) <{POST_SNAPBACK}></div>подвес=комфорт, подвес с большим ходом(типа ГТ форса) = комфорт на еще большей скорости+ более большие кочки, но он тяжелее - эту большую скорость ты будешь набирать медленее чем допустим на ГТ Марафоне( который для меня был откровением после того как я пересел тоже с тяжелого дешевого подвеса K2 attack 2.0- GT ускоряеется как ракета). Все эти вещи всегда компромисс- вес(ход подвесок) и скорость. Отдельной темой можно отметить ibis mojo и GT Force carbon 2009- низкий вес при достаточно больших ходах-но компромисс в цене(100к). Но для Москвы ГТ марафона или похожего по весу 2-х подвеса будет достаточно( по-любому будешь меньше уставать и быстрее ускорятся, но если катаешь агрессивно задумайся о велике потяжелее или придется этот часто ремонтировать-мой случай).
сам, когда выбирал подвес, хотел 130-140 мм. но для москвы 100-мм подвеса хватает за глаза, хотя я катаю весело, с прыжками, быстро и с гиканьембольше, имхо, нужно только в горах, на техничных сьезжалках и т.д.
+7 926 2179742 Алексей aka paediater
Мой CUBE Sting 2007
1keeper1
что стерпится-слюбится, я понимаю... но острого желания купить Марафон у меня не возникает...
xArt81x
я за скоростью как таковой не гонюсь, тк катаю не на время, а на усталость... но вело-гирю тоже под собой возить не хочется, так что выбираю компромисс...
Джелкс
я не катал ни на 100мм, ни на 130мм... но почему-то есть ощущение, что надо 125-130мм....но ваш опыт учту...
Добавлено позже (25/09/2008 14:01):
посмотрел еще раз на Марафон Про...ну нафига мне карбон???
не помешал бы, конечно, но и нужды в нем нет...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)