даже девченки) чугункова,чашина,королева - на 15 км 33-34 выдадут
а филза, да, любопытно б на 10-12км выкатить, минимальную зачетную шосс/тт дистанцию
любопытно, выкатит он на третий взрослый ?
Вложение 375709
вот я должен в этом году показать данный результат. По осени постараюсь, иначе слабак. в прошлом году показал около 37.
---------- Добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:46 ----------
а вот наш миша хреначит 45+ и 65+ ну куда тут слабакам смешным ...он же так чотко пишет , шо прямо лапша на пятки падает
да, вероятно покажешь, у тебя по протоколу лося 36.7 вроде средняя(если 19.37), но там два разворота и 12км )считай на 10 с одним разворотом, точняк 37, а прикатаешь шоссер,+1 полюбас выйдет, может больше
тут время тикает- крутишь все быстрее, до определенных пределов,само собой
---------- Добавлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:52 ----------
когда чел пишет,что на 5км 40средней, а на 15 , только 30, я понимаю, что это бред
кто 5км сорокет держит, пятнашку ощутимо быстрее 30 едет
в 90% случаев
Тоже захотелось шоссер и третий разряд![]()
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
вот тут https://www.strava.com/activities/527300546 я ездил 40 км на фэте, с полноразмерными крыльями и зимних штанах, температура за бортом +2 трек туда сюда, ветер исключается.
средняя почти 30 , а на шоссере (пока) не могу выжать 37 средней на 10 км ... а миша наш ездит 45+ , а чуть подальше уже 30 ... ну угар и только ...
в прошлом году я на фэте на 10 км по теплу выжимал типа 33 средней
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)