Кто тупит и всё портит? Ты!
Все мтбшники заднеприводные. Инфа 146%
Смотри какой клёвый ПШ в телеграме!
Я от одного не пойму... хуч и коуч вроде...
Как Филипп плечи умудряетццо на лежаке складывать!
Для хорошо плавающего триатлонеза вопрос не праздный.
тогда ничего не выйдет![]()
Меня вот реально прёт, если вечером стакан вина красного сухенького жахнуть, на след. день прям цепи рву, ну и вобще после интенсивов потребляю как лекарство.
Можно сказать сызмальства
Хотя наверн это уже начало старческого алкоголизму)
Саш(Фойл) а у тебя на разделке же стоит мощемер? Интересно посмотреть что у Филза по моще пиковая там, на коротких и на 5-10км...
А ещё 8миминутку ему сделать ФТП тест спринтерский тож интересно.
Последний раз редактировалось Faberovsky; 21.04.2016 в 01:04.
Да это ты хорошо напомнил, плаваю я тоже не плохо, конечно не быстро, но за то легко осиливаю брасом почти 3км за раз, что для качка тоже не плохо.
Про плечи не знаю, конечно они сильно мешают, просто стараюсь как можно ниже лечь на лежак и сложиться по компактнее. Вообще плечи всегда была моей любимой мышечной группой.
Вот тут хорошо видно плечи, особенно задний пучок.
Протестую! Перебор!
---------- Добавлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:04 ----------
Это как раз нормально для взрослого человека, который умеет плавать. Брасс щадит силы в ущерб скорости.
Но мне б так наскучило 3км плыть. Это как сидеть на станке больше часа - для сверхтерпеливых людей.
Кто тупит и всё портит? Ты!
Все мтбшники заднеприводные. Инфа 146%
Смотри какой клёвый ПШ в телеграме!
А вообще ведь ноги у меня только визуально такие большие и сильные, а на самом деле присед у меня никогда не был больше 200кг, в последнее время вообще берегу себя и не приседаю больше 180кг, правда жимы ногами неплохо делаю, могу 500-600кг толкнуть. Хотя это вообще ни о чем не говорит, есть у нас в зале ребята, которые приседают 280кг, но при этом мои ноги все равно выглядят больше, а главное они суше и жестче.
Просто генетика наградила меня хорошими ногами, кому то приходится пахать в зале, чтобы их накачать, а я могу просто приседать 180кг и мне этого достаточно, для поддержания той формы, что у меня есть.
---------- Добавлено в 01:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:14 ----------
Кстати я же сегодня только после 3-й попытки поехал нормально уже, вот анализ первой попытки тут средняя 47, я ехал на 53-11 цепь постоянно проскакивала, а потом еще и левый шип слетел. В общем хорошо видно, что на 53-11 уже легко скорость уходит за 62км/ч, я вот думаю, а реально ли раскочегарить велосипед до 70км/ч а потом уже по инерции проехать слегка подкручивая? Как вам такая стратегия?
Вот анализ первой попытки.
https://www.strava.com/activities/55...ysis/2060/2120
Эту тему просматривают: 29 (пользователей: 0 , гостей: 29)