Коляскин, А разве это шоссер? Больше все таки на кросс похож
Я тоже не понял, почему это сделали в тритоне, а не в рапиде.
Имхо, за исключением пары не самых значимых моментов, уровень рапида.
Мне так то похрену но я б себе такоэ ни за что бы не стал делать.
---------- Добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:58 ----------
А что в кроссерах не учитывается уже закладываемая мягкость материала...нафиг ее увеличивать еще и таким багом. Или владелец предполагает тошнить вместо кросса?
Это не кроссер, а gravel-grinder, ему можно и должно задницу владельца сберегать.
Велокросса у нас нет и не будет (а про то, что писали когда-то здесь на веломании, я даже и вспоминать не буду).
А так?
---------- Добавлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:17 ----------
Плюшевости? Сплав?
Что? )))
Тут только эстетика. Дать вам две одинаковых рамы, и у одной будут перья с таким отступом - вы никогда не поймете, какая из них с таким решением.
Если на 200-250мм опустить, да можно почувствовать.
Скоро мы сделаем шоссер с 12мм верхними перьямиНАВЕРНОЕ ОН ВООБЩЕ РАЗВАЛИТСЯ.
А нагрузки на верхние перья посчитаны и известны.
---------- Добавлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:21 ----------
Выслушав заказчика, где и как он будет катать, я построил данный байк.
Не из головы придумал всецело, а применил опыт иностранных клиентов, у которых нынче охота на такой формат.
Называется он Multiroad.
Перья тут короткие, поэтому зазоры для огромной резины заведомо не добивались сделать
---------- Добавлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:22 ----------
Проставки ставим всем по дефолту, если клиент не попросил обратного. Конечный фитмент делается уже по результату катания. Обрезать шток 10 минут. А вот обратно уже не вернуть. Это правило среди многих фреймбилдеров. Не я придумал.
Стакан вполне стандартный для такого типа байка.
---------- Добавлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:24 ----------
30х17мм
у дропаутов конусится до круглого сечения диаметром 16мм
на студийном-то фото, конечно, ничо выглядит - уже и лажать неловко!
светлые Элероны не примеряли? по-моему они к светлой раме больше подходят (у меня так было)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)