Triton Bikes. Титановые рамы из Москвы - Страница 373
Закрытая тема
Страница 373 из 382 ПерваяПервая ... 73173273323343363368371372373374375378 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,721 по 3,730 из 3815

Тема: Triton Bikes. Титановые рамы из Москвы

Цитата Сообщение от dimitrii73 Посмотреть сообщение
    Посему для особо возмущённых есть одно простое предложение-вопрос - "А где лучше?"
    Ну я и показал. Можно купить готовый, дешевле. Очевидно, что он помимо того, что стандартный, а не сделанный по заказчику, ещё и компоненты имеет не такие современные. Зато без нервотрёпки его получишь.
    Последний раз редактировалось King Julien; 13.04.2016 в 13:43.

В меру активный! Аватар для antonsimpleton
    Байк
    Ох, разные они...
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от dimitrii73 Посмотреть сообщение
    antonsimpleton, с одной стороны - да, всё верно - есть не только плюсы, но и минусы
    "Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны"(с)
    Посему для особо возмущённых есть одно простое предложение-вопрос - "А где лучше?"
    dimitrii73, я думаю, что на этот вопрос каждый ответит по-своему, т.к. при подобном выборе в первую очередь играют роль личные предпочтения. Это относится ко всем (и «особо возмущенным», и к «нейтральным»), не относится лишь к ярым приверженцам-фанатам.
    Если, например, сам gazza или другой хозяин/лидер вело- или рамостроительной фирмы попробует трезво и честно ответить на подобный вопрос, то сам же увидит как свои самые сильные, так и слабые стороны. Конечно, идеальный вариант – этот «взгляд со стороны» лишь подтвердит правильность вектора/стратегии развития и позиционирования. А бывает ли такое?
    Единственное, чего лично мне бы хотелось, и я об этом как раз и говорил, – постараться не уходить в область культа или фанатизма, пусть и в хорошем смысле. Хотя, блин, чего я говорю – сам тоже грешен иногда... особенно, когда речь идет о пиве! ))
    Мои Triton и Рапид

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

Знакомая вилка на Ragley TD-1

Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

Тритоновед Аватар для gazza
    Байк
    Triton Groont Ti gravel, Triton 24" Custom BMX Cruiser

Ещё Рапидовских времён

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    95

Andrey_Z, вам в титановую ветку по соседству.
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

gazza, На сайте у вас не совсем понятно о рамах на заказ.
    Речь идет о заказных рамах из числа ваших проектов или я могу заказать у вас раму - копию одного из брендов (с учетом титановой специфики производства разумеется, в частности, отсутствия баттирования)? Как это влияет на цену?

Тритоновед Аватар для gazza
    Байк
    Triton Groont Ti gravel, Triton 24" Custom BMX Cruiser

Цитата Сообщение от Navi^Gator Посмотреть сообщение
    gazza, На сайте у вас не совсем понятно о рамах на заказ.
    Речь идет о заказных рамах из числа ваших проектов или я могу заказать у вас раму - копию одного из брендов (с учетом титановой специфики производства разумеется, в частности, отсутствия баттирования)? Как это влияет на цену?
    Вы можете заказать геометрическую копию другой рамы.
    Стоить будет как любая другая рама на заказ. Подробности все-таки в почту. Не все мы станем строить (рамы разные бывают)

Вообщем получил я свой кроссовый велосипед после всевозможных истерик. Не пожалел, что обратился именно к Дмитрию. Не пожалел, что полностью доверился ему как профессионалу.
    Единственный компонент, который вызвал у меня желание его заменить (что я со временем и сделаю), это седло. Но тут Дмитрий при всём желании не смог бы угадать. Седло Selle Italia Maxflite Gel Flow оценила только моя жена и сказала, вот такенское седло (ну ещё бы ей не понравился диван). Я сказал: забирай, и заказал себе Fizik R3.
    В остальном велосипед полностью гармоничный. В нём всё как надо именно для меня.
    В качестве первого впечатления - быстро и радостно разогнался, потом, что-ж я делаю, я-ж без шлема - убьюсь нафиг!!! После ваты на сликах Kona Unit (конечно не совсем корректное сравнение, но именно на нём я катался до этого по нашей весенней грязище), Triton показался очень злым и приёмистым, как хорошая гоночная машина. Но велосипед оказался и на редкость управляемым. При намного узком руле, повороты отрабатываются легко и непринуждённо.
    Нравится разница в ощущениях на руках. В сравнении с Pinarello Catena это небо и земля в пользу Triton-а. Гравийка ни по чём, тротуарная плитка - фигня. Летишь как на крыльях. Всяко поездил, и по тротуарам, и по дороге, несмотря на не очень хорошее самочувствие, остался весьма доволен приобретением.
    Ура.

Цитата Сообщение от King Julien Посмотреть сообщение
    . Гравийка ни по чём, тротуарная плитка - фигня. Летишь как на крыльях. Всяко поездил, и по тротуарам, и по дороге, несмотря на не очень хорошее самочувствие, остался весьма доволен приобретением.
    Ура.
    Пластилин выходит раз гравийка нипочем.
    Последний раз редактировалось Коляскин; 19.04.2016 в 15:13.

Веломаньяк Аватар для nakeis
    Байк
    Montague Paratrooper 2010

Цитата Сообщение от King Julien Посмотреть сообщение
    Вообщем получил я свой кроссовый велосипед ...
    Ура.
    Поздравляю!
    ...хоть бы фотку что ли показал )
    Все к лучшему!

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)