Без шлема только на супер короткие расстояние езжу, по городу - только в шлеме. Вообще считаю, не помешали бы правила, обязывающие велосипедистов (и пешеходов особенно) ПДД соблюдать, прямо основательный такой свод правил нужен.
Без шлема только на супер короткие расстояние езжу, по городу - только в шлеме. Вообще считаю, не помешали бы правила, обязывающие велосипедистов (и пешеходов особенно) ПДД соблюдать, прямо основательный такой свод правил нужен.
Каждому пешеходу по шлему! Ну и пусть их машина на пешеходном переходе раскатает, переломав все кости. Зато череп будет целый!
Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.
К вопросу об актуальности шлема. У нас тут в Минске шоссер лихо убрался на выделенной велодорожке. Без шлема сейчас бы мог не заявы на дорожников писать, а иметь минимум серьёзную ЧМТ. Подробности - http://www.kp.by/daily/26518.7/3534469/
А мтбшник молча бы проехал![]()
Я вот тоже не понимаю как не заметил, если днём ехал. И почему не перепрыгнул, если поздно заметил.
Дождь. Крайняя улица дач. Кто-то вымостил дорогу перед своим участком мелкой кафельной плиткой. Успел только подумать, "здесь может быть скользко, как бы не упасть", и всё. Ехал в контактах, выстегнуться не успел. Шлем пригодился, хотя следов удара на нем нет.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)