03.08.2019 Сшиваем Зеленые Лоскуты Столицы, 115 км парков и набережных - Страница 54
+ Ответить
Страница 54 из 84 ПерваяПервая ... 424444952535455565964 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 838

Тема: 03.08.2019 Сшиваем Зеленые Лоскуты Столицы, 115 км парков и набережных

Веломаньяк Аватар для Сергей64
    Байк
    Лигерад Azub 5 20/26"

Замечательно прокатились. Правда, я стал заметно сдыхать после 100км, но после короткого перекуса, благополучно добрался до дома.
    От группы намеренно оторвался после первого магазина. ...уехал вперед, рассчитывал, что меня нагонят. Немного срезал Кузьминки , в парке 850-летия Москвы, встретил Александра (ака Whisky-Cola), далее ехал по треку, вплоть до конца набережной парка Горького, ... так меня никто и не догнал.
    Да, в районе гаражей, осмотрел спуск к набережной в районе Кломенское, лезть вниз - не рискнул.
    Там явно, не велосипедный спуск...впрочем для непривитых от бешенства лосей это, видимо - норма.

Спасибо за трек, сегодня скатала его. Да, спуск в Коломенское от гаражей сегодня заценила)))аж дымились диски...надо поискать объезд)
    Последний раз редактировалось Vic_Tory; 18.04.2016 в 13:58.

Митя, спасибо!!! Накаталась)
    Всем спасибо за компанию!

2 раза вокруг экватора Аватар для idealex
    Байк
    Кантрийный Трек Cube STREAMER

не вышло в этот раз быть провожатым по Кузьминкам, как было прошлым летом. дела неотложные помешали. надеюсь, все же приеду к Мите на катуху

В 18-30 один доехал до диспетчерской. Купил мороженое, ибо не заслужил традиционные фирменные блюда из диспетчерской. Постоял 10мин и поехал домой ещё 20км, итого 130км.Уже дома окончательно почему то захотелось присесть, а лучше прилечь, и по возможности никогда не вставать. Наверное это логично для первого выезда в 2016г.

Всем спасибо за компанию, и отдельно Мите за трек.

P.S.
    Цитата Сообщение от Bort-11 Посмотреть сообщение
    доходит рецепт доктора Репликанта - надо больше тренироваться.
    Последний раз редактировалось Grey 199; 17.04.2016 в 21:54.

Я твой камера шатал!

Веломаньяк Аватар для MoXHaTuK
    Байк
    Cube, Kona, Focus

Спасибо Мите, и всему народу за мега-покатушку! Мы финишировали и укаталась с другом просто в хлам. (для него это вообще был 3 выезд в 2016 году) Многое понял для себя.

По сравнению с шоссером и с асфальтом в Лосе, (90км за 3 часа) - это просто зарядка для туристов. Митины марафонские выезды, это совсем другое

В 10 утра мы выехали из дома в 21 вернулись. 132 км с домашними. Закатку делали после финиша, до дому ещё 18 км.

Конечно пару раз, прилёг на бок, как всегда. Но всё с около нулевой скоростью и без последствий. Харикейны только для асфальта, на трейлах и торчках - они не цепляют. Бокового зацепа совсем нету, сносит.

На обычной воде с соком, яб не доехал. Взяли мы какой то черничный изотоник в таблетках. Там магний, минералы. Без него бы ноги свело точно.

Девушки у нас все КОСМИЧЕСКИЕ - их можно в космос отправлять на МКС! С такой выносливостью и тренированностью.

Из минусов. Не видел совсем, как деда сбили, что там случилось. Потом на лавочке на него посмотрел, вроде всё нормально, обсуждал с коллегами неприятность.

И что случилось с Пашей с которым стартанули их Ботаники, опять ноги свело? Или он и не планировал всё ехать.

Мохнатик - это который с жёлтым рюкзачком и музыкой Для меня была честь с такими ЛОСЯМИ веломании покататься, посмотреть на них в живую.

Такие выезды запоминаются. Всем спасибо. И Удачи!

Чтоб такое выпить, чтоб сердце успокоить и заснуть нормально))
    Последний раз редактировалось MoXHaTuK; 17.04.2016 в 22:55.

Отлично покатались!
    Всем спасибо за компанию)
    Мы от Тульской домой поехали. И это было правильное решение. Сил хватило, как я и думала, км на 80, дальше уже было тяжело. Для меня для начала сезона это отличные результаты. С домашними получилось 113 км.
    По дороге домой еще камеру проколола, достали насос, а он сломанный) Ходили, искали)

Цитата Сообщение от MoXHaTuK Посмотреть сообщение
    И что случилось с Пашей с которым стартанули их Ботаники, опять ноги свело? Или он и не планировал всё ехать.
    со мной все ок...в Лосе на щебенке после железных путей начал отставать и решил не рвать. Написал Мите смску и поехал в своем темпе . Для меня первый выезд был таким. Девчонки крутые!

ВелоАмаяк! Аватар для Veloanonim
    Байк
    летний шустряк и зимний толстяк
    Записей в дневнике
    11

Отличный день и отличная покатушка! Отличная компания, крутить в такой одно удовольствие! Всем спасибо!
    Отдельное спасибо Лене, что помогла подшить несколько пропущенных утром лоскутов!

---------- Добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:01 ----------

Цитата Сообщение от idealex Посмотреть сообщение
    не вышло в этот раз быть провожатым по Кузьминкам, как было прошлым летом
    Блин, вот мы как раз самый интересный трейл восточной части и профукали

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)