У меня первая титановая рама, сваренная из труб монстровых диаметров, весила 2.4 и была совсем не пластилиновой, даже несмотря на подкову.
У меня первая титановая рама, сваренная из труб монстровых диаметров, весила 2.4 и была совсем не пластилиновой, даже несмотря на подкову.
Словили вчера в Мещере каменный наст, покатушка была в основном "ужиная", три фэта и один "пожиратель фэтов".
Из-за большого Q-фактора на фэте езда в колеях была затруднена, поэтому на фэтах ехали в основном по центру или по соседним снегоходкам. Правда техничным фэтбайкерамяйцаQ-фактор не мешал.
![]()
Последний раз редактировалось Аскар; 24.02.2016 в 13:14.
DSC_2361.jpg
Дрищи на фэтах а толстяки на ужах. Оксюморон какой-то. Просто как на акварели васнецова бахатыры.
Теперь на фото надо подписывать: где Аскар - оранжевый нынче обманывает.. Колёса своими непростыми отверстиями добавляют скупой важности байку. Оранжевый подвес - Кувалда?
Какие планы по апгрейду на след. сезон?
Loewa, звезды это очень индивидуально, зависит от физической формы, склонности к кардану и мест катания. Я свои передачи знаю и не навязываю) кому то возможно и 28 велика.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)