Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 200
+ Ответить
Страница 200 из 3603 ПерваяПервая ... 1001501701901951981992002012022052102302503004005007001200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,991 по 2,000 из 36030

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

У меня колебания 2-3 кг сейчас до и после поездки бывают ))
    Правда 3 -- это надо постараться, скажем часов 5 катаца, 100 км проехать по асфльтам, или ~50...60 по грунтам.
    А когда 140 весил, после поездок первый месяц по 4 кг сходило за 2-3 часа)))
    Выехал 140 кг, вернулся 136 очень мотивировало
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Не обольщайся. В день человек способен убить в себе не больше 100гр жира без последствий для организма. Все остальное , что убывает в течение дня, являеься банальной водой. Заявлять что ты худеешь на 3 кг в день заведомо выставлять себя лохом в организации покатушки.

Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

вылез наш диванный теоретик
    объясни как же я скинул столько воды за 5 месяцев? ))) (со 135 до 98)
    5 месяцев - это 150 дней, по 100 гр -- это 15000 гр., т.е. 15 кило

И без последствий ))

Выходит, что во мне было ещё 15 кг воды что ль?
    И почему она разом не сходила?

Вообще, человек состоит из воды на 70 или 90%, не помню, так что все эти словеса, про воду довольно смешные ))

---------- Добавлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:16 ----------

Если чо я в 2008 году

или в 2009

---------- Добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:21 ----------

И вот примерно так теперь:

---------- Добавлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:24 ----------

Закос под Филза с карьеров:

Последний раз редактировалось Катайус кругаме; 16.04.2016 в 19:20.
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Ты что-то перепутал. Я бесплатно только вводную даю. Все дальнейшие знания уже за денги. Но то что ты на 90% из воды уже прорыв. Остальное додумаешь если оставшиеся 10% поменяешь с говна на мозги. Вопрос:где ты произведешь такой бартер?
    пыспыс: На последней хфотке ужосужос. Попробуй продать курдюк на рынке.

Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Судя по заплетающемуся языку наш Коленька уже выжрал бухыча))
    © Д.А. Пригов

Коля что же ты такой жестокий, Макс молодец похудел, конечно еще есть над чем поработать, но ведь Макс не сдается, регулярно тренируется на велосипеда и с железом. Конечно чтобы похудеть еще, придется действовать более радикально, но если Макса все сейчас устраивает, то и худеть дальше не зачем.

Цитата Сообщение от Катайус кругаме Посмотреть сообщение
    Судя по заплетающемуся языку наш Коленька уже выжрал бухыча))
    Зря ты борешься с фрязинскими...вы одного, дебильного поля, урожай. У них та же несменяемая пластинка.

---------- Добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:03 ----------

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Коля что же ты такой жестокий, Макс молодец похудел, конечно еще есть над чем поработать, но ведь Макс не сдается, регулярно тренируется на велосипеда и с железом. Конечно чтобы похудеть еще, придется действовать более радикально, но если Макса все сейчас устраивает, то и худеть дальше не зачем.
    Веломот как-то за 4 месяца похудел на 25кг. В итоге не ехал вообще весь сезон...даже на родимом шаце а уж в какашке я ему на 3часах полчаса на плоскоте лыткаринской привозил.

Макс конечно молодец. Столько сбросить, это нужно постараться, тем более ему уже больше 35 лет, обмен уже замедляется. Я как после 40 набрал 10 кг, так теперь никак не могу сбросить. Только в прошлом году еле еле 5 кг скинул из-за регулярных тренировок, но зимой все вернулось
    Последний раз редактировалось Аскар; 16.04.2016 в 20:23.

Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Аскар, просто нужно питание скорректировать, начать ловить кайф от правильного питания, обмен веществ ты себе уже ускоряешь, можно добавить немного Л-карнитина (вроде бы его правильней с куэнзимом q10) потреблять. Да, бады я тоже ем, и ел пока вес скидывал. Тоже это забыл сказать, но это последний секрет )))
    По идее бады компенсируют огрехи в питании, но на самом деле не знаю, думаю сработало всё вместе.
    © Д.А. Пригов

Цитата Сообщение от Аскар Посмотреть сообщение
    Макс конечно молодец. Столько сбросить, это нужно постараться, тем более ему уже больше 35 лет. Я как после 40 набрал 10 кг, так теперь никак не могу сбросить. Только в прошлом году еле еле 5 кг скинул из-за регулярных тренировок, но зимой все вернулось
    Зимой возвращается у всех потому что организм запасает впрок нужный вес для зимовки через повышение аппетита а весной наоборот потребности организма меньше в калориях и вес снижается сам в пределах разумного ...если вести размеренную жизнь и питаться одинаково это сильно заметно- в пределах килограмма/полутора.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)