У меня на пршлом байке была с надписью 750 было мягче и прям хорошо ехать было, кочки смягчало, а эта 1200 просто ужасна, так ее крутить получается? Просто как то крутил, а только пластиковая гильза наружняя крутилась, или мож ее разобрать лучше? Вы уж извините за такие вопросы, понимаю что все это хлам, но ничего не поделаешь, пока денег нет, а на хадтейле мне было очень жестко(
---------- Добавлено в 08:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:21 ----------
Хорошо, спасибо, а подскажите, без разницы левую или правую вытаскивать? И в итоге перекоса не будет по вилке?
И еще интересно, если попадется масляно-пружинная вилка стоит ставить ее на байк некс это (алюминевая рама, двухподвес, спереди алтус, сзади аливио, дисковые тормоза шимано, двойные обода) стоит оно того?
И можно еще по навесу шимано объясниь от худшего до лучшего, к примеру знаю турней хреновый, аливио середнячок, диор хороший, но там еще асера, алтус, кто на каком месте, объясните пожалуйста?[COLOR="Silver"]
Пардон, забыл указать что вилки и байк нулевый, чистить там еще нечено, а вот хорошая вилка какая нужна под мой вес? Масло-пружина нормально будет? И там наверное эластомер длинный наверно, я со всей силы жму, а утапливпется на см 4-5 из 10
Последний раз редактировалось fly89; 15.04.2016 в 09:22.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)