Китайкарбон клуб - Страница 1311
+ Ответить

Тема: Китайкарбон клуб

Крокодиловод со стажем Аватар для milovidoff
    Байк
    Giant Trance X (custom)

Принимайте в клуб новичка. Купил раму из этого поста темы.
    Промежуточный результат - пересобрал на ней свой сломанный Dahon Matrix (история в этой теме), переставил всё железо как есть, почти всё подошло, катит отлично. В будущем, возможно, соберу на ней хардтейл для лёгкого кросс-кантри, а пока больше похоже на ситибайк.

Нужен совет по правильной установке звёздочек системы (сколько минимально мм должно быть между звёздами и рамой), и как защитить раму от возможного повреждения при закусывании цепи.
    Strava | milovidoff.ru | продам веломайку Primal Wear Render

Подскажите пожалуйста, хороший ли это набор? Очень приглянулся вынос из этого набора, да и подсидел с рулём выглядят нормально. Могли бы вы мне порекомендовать этот набор или лучше что-то другое посмотреть?

Набор: вынос, руль, подсидел

Отдельно вынос

Не катаюсь - только падаю Аватар для ReD_LioN
    Байк
    говорят хороший
    Записей в дневнике
    1

Нет. Почему - недавно обсуждалось, ищи
    правильный кантрийный аппарат по имени Конёк-Горбунок |
    Мануал для Dt Swiss SS |

ReD_LioN, недавно ничего не нашёл поиском, но год-два назад нашёл сообщения, что Raceface могут ломаться.

Посоветуйте тогда, пожалуйста, набор внос+руль+подсидел

skadi, Ага, спасибо.

А есть какая-нибудь информация по этому комплекту и продавцу?
    Вбил его в поиск, в основном отзывы про бонтажер (совмещённый руль и вынос). В общем про фирму такую не нашёл, но судя по отзывам на али - положительные. Может тут не увидел в поиске и Rxl SL уже обсуждалось?

Цитата Сообщение от DrakDeMorte Посмотреть сообщение
    судя по отзывам на али
    даже у откровенного г-на типа банок 18650 с емкостью в "6000" мАч отзывы 95% положительные. Потому что недовольным возвращают деньги и просят исправить негатив. А потом уже все, поезд ушел.

А есть какая-нибудь информация по этому комплекту и продавцу?
    вынос алюминиевый
    седло нормальное, но узкое
    руль как повезет, но 90% нормальные все.
    у подседела башка отваливается, надо переклеивать.

Rxl SL
    не смотрите на названия. Смотрите на внешний вид, типов замков у дешевых подседелов 3 штуки, например, седел дешевых тоже немного вариаций.

skadi,
    Седло хочу вот такое

Подсидел читал вы рекомендовали некст, но тут же читал, что раскачиваются, есть ли ещё какие варианты нормального подсидела?

Вынос полностью алюминиевый или смесь алюминия и карбона? В предложенном вами наборе FCFB вынос - тоже алюминий чистый или карбон?

Почитал тему, понял, что актуально будет взять колеса от LB, хотя раньше склонялся к nextie.
    Интересуют мнения относительно таких колес:
    29с19
    Хоть они и пишут до 120кг, но это сильно, 83 выдержут ли достойно без жесткача?
    Может будут рекомендации по спицам, хабы планирую 240s. (как я понял примерно $898/pair без доставки)
    ----------------------------------------------

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

Я наоборот, думаю о том, что для 90 кг райдера 435-граммовый обод и компетишены, как у меня сейчас, это очень большой оверхед

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)

Метки этой темы