Рюкзак на спину - Страница 345
+ Ответить
Страница 345 из 612 ПерваяПервая ... 45145245295315335340343344345346347350355375395445545 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,441 по 3,450 из 6119

Тема: Рюкзак на спину

Веломаньяк
    Байк
    Canyon Lux Trail
    Записей в дневнике
    11

Фрирайдные с защитой очень далеко не всем нужны, хотя на Evoc отзывы почти всегда отличные. И в гидраторах возможность на них стоять важна чуть менее, чем никак.
    Футура не велосипедный рюкзак, если походы не планируются, я бы его продал. Cross Air в аналогичном исполнении есть в наличии, умудрялся с ним и на 3+ дня выезжать с легкой экипировкой, в целом рюкзак нравится. Но тоже захотелось полегче для днём/вечером покататься - взял Camelbak, именно для гидратора, перекуса, полотенца/плавок и веложилетки - супер. Камера с мультитулом в подседельной сумке, насос на раме.

Цитата Сообщение от Сомнамбула Посмотреть сообщение
    с защитой очень далеко не всем нужны
    Хз, я всегда рад защите головы и спины. Это самое важное. В моем Cube Freeride 18 FRS спинка жесткая - какой никакой, намёк на защиту.

с футурой очень не плохо ездили в Питер и Тулу пешкодралом, с Cross Air ездила на 4 дня в Белорусь, но по мне лучше для походов испльзовать велоштаны или подвесные сумки на подседел
    ... мы не можем видеть солнце, закрытое облаками, однако солнечный свет всегда здесь и поэтому мы понимаем, что настал день !

Ну у меня со спиной уже были траблы + я видел последствия травм спины. Все-равно выбирал новый рюкзак, решил, что небольшая прибавка к весу - незначительное неудобство, а защита пусть будет, даже если ни разу не потребуется. 2 сезон уже им пользуюсь - восторг полный.

Веломаньяк Аватар для Sky
    Байк
    Kona Rove NRB DL

Цитата Сообщение от lyudvig14 Посмотреть сообщение
    Всем устроил, у меня есть еще один на 32 литра футура, и подрамная сумка где лежит все, если оставлю спидлайт, то этот просто лежать будет и не использоваться
    При наличии еще одного рюка в 32 литра - да, что-то из них уже лишнее. Но я свою футуру продала - для вела он все же слишком большой и сам по себе тяжелый. Я бы, если выбирать сейчас с нуля, взяла бы себе 2 рюкзака - один в районе 25 литров для двухдневок и т.п., и один - маленький, литров на 10-12, а то и поменьше - чисто под гидратор и совсем мелочевку. В долгие походы по местности типа Белоруссии мне больше понравилось с велоштанами, но в двух-трех-дневки и в места, где возможно ношение и таскание вела, или просто где песок - заплечник + герма на багажник мне пока нравится больше. Но 30+ литров туда - перебор, спину жалко.

Цитата Сообщение от Sky Посмотреть сообщение
    При наличии еще одного рюка в 32 литра - да, что-то из них уже лишнее. Но я свою футуру продала - для вела он все же слишком большой и сам по себе тяжелый. Я бы, если выбирать сейчас с нуля, взяла бы себе 2 рюкзака - один в районе 25 литров для двухдневок и т.п., и один - маленький, литров на 10-12, а то и поменьше - чисто под гидратор и совсем мелочевку. В долгие походы по местности типа Белоруссии мне больше понравилось с велоштанами, но в двух-трех-дневки и в места, где возможно ношение и таскание вела, или просто где песок - заплечник + герма на багажник мне пока нравится больше. Но 30+ литров туда - перебор, спину жалко.
    белорусия была с гостиницами))...да согласна 25 литров достаточно.но мы иногда с сыном ездим пешком, 32 литра для этого предпочтительнее, и не такой он и тяжелый на 300 гр тяжелее крос айр)
    ... мы не можем видеть солнце, закрытое облаками, однако солнечный свет всегда здесь и поэтому мы понимаем, что настал день !

Байк
    Kona Rove NRB DL

lyudvig14, я бы на твоем месте выбрала бы один из двух вариантов:
    1) один рюк 30+, но скорее для пешых поездок, нежели для вело, но тогда в комплект к нему - вело-рюкзак литров на 15-18 с весом грамм 800
    2) оставить Cross Air, но тогда к нему логично в комплект что-то совсем маленькое литров на 10.
    Но это все потому, что я бы не выбрала бы спидлайт в качестве вело-рюкзака

---------- Добавлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:00 ----------

И у меня для пешых выездов, просто, есть ещё 2 рюкзака - на 30 литров (и весом 900гр) и на 45+10. Этим я перекрыла для себя почти весь необходимый диапазон литража )

lyudvig14, я бы на твоем месте выбрала бы один из двух вариантов:
    1) один рюк 30+, но скорее для пешых поездок, нежели для вело, но тогда в комплект к нему - вело-рюкзак литров на 15-18 с весом грамм 800
    2) оставить Cross Air, но тогда к нему логично в комплект что-то совсем маленькое литров на 10.
    Но это все потому, что я бы не выбрала бы спидлайт в качестве вело-рюкзака
    спидлайт как раз 560 весит))...а bike one 880 гр, рейсер(12) тоже грамм 860, крос эйр 1100, футура 1400-1500, у рейсера12 л такого же размера как и спидлайт 20 , а bike one 20 по сравнению с тем же спидлайтом 20 ,выглядит просто огромным......я их просто брала не сильно за дорого и можно вернуть один,а можно все оставить))) и будет у меня много рюкзаков на каждый день))

2016-04-11.jpg

Байк
    Kona Rove NRB DL

lyudvig14, для вела я бы все-таки выбрала бы Bike One в таком случае. Его объёма должно хватить и на двухдневную покатушку (если часть груза все равно на вел), и для однодневок он норм. А спидлайт - это совсем уж минимализм, и его оставлять только если хотелка сильно протестует и не дает его вернуть ). Но я бы вернула. У меня у самой вечная борьба с хотелкой, которой "очень нужен еще вот этот красивенький рюкзачок", и у меня много рюкзаков, но пытаюсь себя усмирять, ибо шкаф и кошелек не резиновые

---------- Добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:21 ----------

Взвесила сейчас свой Vaude Roomy 12+3 - 670 грамм, с сетчятой спиной при этом. Объёма для однодневок мне не хватало только в холодную погоду, я везла с собой термос, теплую жилетку и маленькую горелку с кастрюлькой для обеденного супа )). Велоаптечка, правда, при этом ехала в подседельной сумке.

Но как один вело-рюкзак на все случаи он маленький, тем не менее.

---------- Добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:21 ----------

Взвесила сейчас свой Vaude Roomy 12+3 - 670 грамм, с сетчятой спиной при этом. Объёма для однодневок мне не хватало только в холодную погоду, я везла с собой термос, теплую жилетку и маленькую горелку с кастрюлькой для обеденного супа )). Велоаптечка, правда, при этом ехала в подседельной сумке.

Но как один вело-рюкзак на все случаи он маленький, тем не менее.
    вот я и говорю что bike one просто огромный...а спидлайт выглядит как раз на 12 литров

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)