Рюкзак на спину - Страница 343
+ Ответить
Страница 343 из 612 ПерваяПервая ... 43143243293313333338341342343344345348353373393443543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,430 из 6119

Тема: Рюкзак на спину

Ценники на дейтер в том же декатлоне или триале крайне гуманны. Причем в декатлоне весь дейтеровский ассортимент не виден через интернет магазин.

Веломаньяк Аватар для Deniska621
    Байк
    Чугунный

Не знал что декатлон ими торгует . Не заходил давненько .
    Mного разных моделек Дойтера перемерил .

Взял сначала в Триале Futura 22 по карте 3 с копейками стоит...
    Но это ужас после того же Camelbak HAWG NV . На следующий день вернул обратно

Отметить могу лишь air compact 10 . Ну и городские Гига в их многочисленных модификациях ничего так ...
    Последний раз редактировалось Deniska621; 11.04.2016 в 23:31.

Цитата Сообщение от Sky Посмотреть сообщение
    Спидлайт больше как запасной рюкзак подходит, или когда жёсткая экономия веса. Спина у него совсем тонкая и плоская, никакого даже подобия вентиляции, а если положить гидратор - вообще выгнется пузырем. У меня был такой (первой версии) - сам по себе рюкзак хороший, но не для вела, имхо.
    Мне и нужен запасной, даже не запасной, а рюкзак для гидратора и для неспешных прогулок по городу и за город на денёк) гидратор у меня уже есть, спинка не такая уж и тонкая, я вообще хотела рюкзак сплава который 238 гр весит , и объем большой и не весит ничего, незнаю я ездила с вентиляцией сеткой, надоело мне , хочется маленький и легкий и красный))). Короче муки выбора, красный и большой, или маленький и черный
    ... мы не можем видеть солнце, закрытое облаками, однако солнечный свет всегда здесь и поэтому мы понимаем, что настал день !

Цитата Сообщение от lyudvig14 Посмотреть сообщение
    Мне и нужен запасной, даже не запасной, а рюкзак для гидратора и для неспешных прогулок по городу и за город на денёк) гидратор у меня уже есть, спинка не такая уж и тонкая, я вообще хотела рюкзак сплава который 238 гр весит , и объем большой и не весит ничего, незнаю я ездила с вентиляцией сеткой, надоело мне , хочется маленький и легкий и красный))). Короче муки выбора, красный и большой, или маленький и черный
    Смотрите оспрей мелкие и кэмелы. Там есть 5л что ли с гидратором комплектным небольшим. Очень приятные.
    Так же есть обычные дектлонки, там чисто гидратор на 1.5-2л и чуть чуть места для минимум вещей. По виду приятные, как в деле- не знаю.

Цитата Сообщение от Heizo Посмотреть сообщение
    Ценники на дейтер в том же декатлоне или триале крайне гуманны. Причем в декатлоне весь дейтеровский ассортимент не виден через интернет магазин.
    Тоже не видела дойтера в декалтоне, закос под него есть , страшный и дешёвый , разница между ними как междлу планом и обычным велосипедом)
    ... мы не можем видеть солнце, закрытое облаками, однако солнечный свет всегда здесь и поэтому мы понимаем, что настал день !

Тоже не видела дойтера в декалтоне, закос под него есть , страшный и дешёвый , разница между ними как междлу планом и обычным велосипедом)
    Вы смотрели, щупали? Я разглядывал 5литровые с гидратором в комплекте. Вполне себе ничего, швы аккуратные, сидят нормально
    У меня даже cyclotech 18л с жесткой спиной из спортмастера до сих пор жив, кое где подклеил швы. 4 год уже ему идет, в деле был 2 года, сейчас как запасной. На вид не очень, в пользовании практичен, претензий нет.

Вы смотрели, щупали? Я разглядывал 5литровые с гидратором в комплекте. Вполне себе ничего, швы аккуратные, сидят нормально
    У меня даже cyclotech 18л с жесткой спиной из спортмастера до сих пор жив, кое где подклеил швы. 4 год уже ему идет, в деле был 2 года, сейчас как запасной. На вид не очень, в пользовании практичен, претензий нет.
    Я 5 литровые даже не рассматриваю))).....да я смотрела декалтоновские рюкзаки , это совсем не дойтер, ну разница такая же как тапки декалтоновские и мавик , вроде и дешево и вроде смотрится ничего, но как то не очень и с лыжными ботинками также, я когда одела фишшер после декалтоновские , это прям какие то новые приятные ощущения появились))....я не спорю что они долго живут , в меня и ашановские есть по пять лет живы, дойтер 2 года , как новый, вот поляр за 6 лет начал рватся

Вот она сила бренда!

Да не , я фишшер по весне там чисто примерить хотела и саломон поменяла)) у них там распродажа была, вообщем мне так понравилось , что я не устояла))

Веломаньяк Аватар для Sky
    Байк
    Kona Rove NRB DL

Не-не, это все не то. Рюкзаки типа сплавовского - это рюкзак, который весь поход едет у тебя в велоштанах и ничего не весит, но если надо со стоянки быстро смотаться в магазин, то ты его и достаешь. Именно как рюкзак под гидратор - не вариант! Дойдер этот тоже плохо под такие цели подходит - тогда уж надо смотреть что-то совсем небольшое, до 10 литров, и все-таки велосипедной направоенности. И из мелких я бы, действительно, попробовала бы на Camelbak глянуть, а не на дойтер. Мне для однодневных покатушек хватает рюкзака 12+3 от Vaude, и то иногда хочется чего-то еще более компактного, чисто под гидратор.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)