А о чем твои фото? О церковной архитектуре?
А о чем твои фото? О церковной архитектуре?
Во-первых, на ты мы вроде бы не переходили.
Во-вторых, на этих фото самые яркие и заметные на маршруте достопримечательности. Да, в большинстве своем, церкви и храмы. Но я не подразумеваю, что это все самое интересное на маршруте. Есть и природные виды, и памятники гражданской архитектуры.
И в-третьих, я Вас попрошу, пишите в личку, не нужно флудить в теме.
Вот если бы по 50-60 км в день и в развалочку, то возможно вписался бы. А так по грунтам (песок с грязью и льдом) убивать ноги просто жалко....А осмотр архитектуры? Куда вы спешите?![]()
Маршрут, с познавательной стороны очень интересный! Обязательно поеду его катать во второй половине мая (после 15 мая), поэтому если есть желающие то поедемте вместе.![]()
Во-первых, льда-то точно уже не будет) да и грязи, надеюсь, будет минимум;
Во-вторых, в самые ходовые дни(по 90 км) осматривать особо нечего(а на то, что есть запланировано минимум времени);
И, в-третьих, ноги я убивать не собираюсь, километраж нормальный, рабочий. Маршрут расчитан на шесть именно этих дней из-за удачного графика моих смен в майские праздники.
Konsta, Вам удачи и хороших дорог по маршруту!
Думаю пора объявить крайний срок записи в поход. Пусть будет пятница 29 апреля до 20:00. Пока ни один человек(кроме меня) не сказал: я еду стопудово) Если всё же таковые будут, просьба отписаться в личку, либо по телефонам +79201563534, +79040072270.
---------- Добавлено 30.04.2016 в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение 26.04.2016 было в 01:04 ----------
В-общем, едем втроем. Всем спасибо, если нужно, небольшой отчетик закину сюда по приезду.
Последний раз редактировалось R0mAR10; 30.04.2016 в 21:26.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)