Голубей упомянуть забыли.
---------- Добавлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:06 ----------
Вероятность остановиться от намотанных на трансмиссию чужеродных тел намного ниже вероятности остановки из-за прочих факторов. Настолько ниже, что ею можно пренебречь. Надо избегать поездок по молодым посадкам и высокой траве.
"Фанатизм, не делая нас врагами других, делает нас врагами самих себя, и ставит нам в заслугу, что мы делаем себя несчастными."
Ouninpohja, лучше бы, не занимался троллингом в теме и не ерничал, побольше на велосипеде ездил по направлениям, а то, ведь, твой смех без причины, ну ты понял, да?
---------- Добавлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:14 ----------
Дед Пыхто, не все предпочитают ездить только по укатанным дорогам и асфальту. Велосипед, в отличие от механического транспорта, дарит бОльшую свободу передвижения, и грех этим свойством велосипеда не воспользоваться.![]()
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Мне довольно таких путей, и ничего не наматывается.
"Фанатизм, не делая нас врагами других, делает нас врагами самих себя, и ставит нам в заслугу, что мы делаем себя несчастными."
Дед Пыхто, не у всех такой "асфальт" в доступности.
---------- Добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:42 ----------
jonny172, буду признателен, если ты станешь скрываться от ужасной для тебя реальности за своей рукой в другой теме - тут и так троллей-нестелсоводов в избытке.![]()
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Что вы до Старпера докопались, покатайте на мелкоколесной технике, может он в этом свете говорит. У меня были проблемы на складном зимой.
На большеколесном загибал переклюк палкой, а на том же планетарном куда безопасней палки ломать.
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)