Как хорошо, что большинство людей с нормальными железками не читает на ночь стелсоветку, а то так страшно жить...
Для справки: твоя "любая перекидка" (уровнем до деора) и нормальные переключатели Shadow+/Type 2 - это две очень большие разницы, особенно в плане силы натяжения цепи.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
stronge, намотай, для начала, траву и ветки на задние звезды и не позорься - убери фото с зубчатыми роликами, к задним звездам не относящимся.
Совет: лучше и внимательнее читай стелсоветку - не будешь нормальных людей поражать своими "умом" и "эрудицией".![]()
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Как я точно угадал про "смех без причины":
Ouninpohja, начни с себя: "не позорься с мифами".
![]()
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
СТАРПЁР, То, что у тебя на фотографии прожёвывается и выплёвывается за два-три оборота педалями, не вызывая ни малейших проблем.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Ouninpohja, stronge, теперь я еще знаю, что вы любители "лечить" по фотографиям.
На звездах все намотанное прожевано уже не раз, и как раз отсутствие перекидки - натяжка цепи - тому подмога. И это только малая часть того, что может намотаться на звезды: не было у меня фотоаппарата, когда на звезды мотались ветки кустов, проволока, шпагаты и прочая разная корневая труха, но перекидка в этих случаях зло, и только лохи могут утверждать обратное.![]()
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)