Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
geokr, Ну так я на них давненько посматриваю, но одними ободами не отделаться. ктулхи ещё надо, а они с али не быстрые )
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
посмотрел визуально 80й и 90й Близерки. На мой неискушённый бэдлоками взглядкрая ободов у них одинаковые.
Мастер из пав. № 34 в Сокольниках (пристрой как 2й этаж) сказал, что собирал оба варианта, но для безкамерки подходит именно 90й (как и заявлено производителем).
В итоге - взял 90е.
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
А это непойми что. Ощущение, что недорисовали.
С сайта спортресорта взята картинка? Они её по моей просьбе добавили, но это как надпись на заборе. Нужно смотреть что за забором леж т.
Ибо в сети есть близерки, с профилем, соответствующим этой схемке, а у нас в продаже есть несколько иные. Что мешало спортресорту выложить фото обода, а не схему - мне не понятно! Но у меня есть ещё пяток фотографий из другого магаза - соответствуют тем, что по ссылке в моём предыдущем сообщении.
ОФФ:
geokr, меня не устраивает время, которое потребуется на переспицовку. Сам я это быстро не сделаю. В те же майские - "там" переспицовкой тоже вряд ли будут заниматься... там более майские - очередной "синий экспресс" у 60%, а то и по более. Какая тут переспицовка )
Поэтому более реальным видется вариант ктулхи+обода и неспешная сборка кем-либо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)