Рюкзак на спину - Страница 336
+ Ответить
Страница 336 из 612 ПерваяПервая ... 36136236286306326331334335336337338341346366386436536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,351 по 3,360 из 6119

Тема: Рюкзак на спину

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от lyudvig14 Посмотреть сообщение
    .у меня дойтер с сетчатой спинкой , а машинка маленькая,при всем желании он туда бы не влез.
    У него каркас не вынимается что ли?
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    У него каркас не вынимается что ли?
    я попробовала один раз вытащить, очень тяжело, а еще тяжелее было обратно засунуть
    ... мы не можем видеть солнце, закрытое облаками, однако солнечный свет всегда здесь и поэтому мы понимаем, что настал день !

Спинка без сетки, жесткая с мягкими вставками. Наполнитель этот не скукожится? Водооттталкивающей пропитки нету, кажись, т.к. в комплекте чехол от дождя имелся.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Artepin Посмотреть сообщение
    Наполнитель этот не скукожится?
    Не скукожится. Температуру только поставь градусов 30-40.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Я как то стирал жёсткий рюкзак в стиралке забыв отключить отжим. Потом менял стекло. Так что советую быть аккуратнее, что бы не повторить мой печальный опыт)

Лайк, у меня машинка с верхней загрузкой, без стекла. Попробую застирать масляное пятно дегтярным мылом, фейри или еще чем, потом в машинку на ручную стирку.

Как вариант - на заправках продаются салфетки для очистки двигателя/салона. Уже давно их использую для чистки после катания - не охота из-за небольшого количества грязи кеды каждый раз стирать.

Веломаньяк Аватар для Sky
    Байк
    Kona Rove NRB DL

Цитата Сообщение от lyudvig14 Посмотреть сообщение
    я попробовала один раз вытащить, очень тяжело, а еще тяжелее было обратно засунуть
    Засовывала обратно в сухой рюк или в мокрый сразу после стирки? В мокрый оно обычно чуть проще идет. Но да, у некоторых рюкзаков этот каркас адски вынимается! У Vaude я как-то еще справляюсь, а у Gregory, по-моему, так и не смогла

Цитата Сообщение от Sky Посмотреть сообщение
    Засовывала обратно в сухой рюк или в мокрый сразу после стирки? В мокрый оно обычно чуть проще идет. Но да, у некоторых рюкзаков этот каркас адски вынимается! У Vaude я как-то еще справляюсь, а у Gregory, по-моему, так и не смогла

в сухой, я вытаскивала чисто ради интереса как оно будет без этой спинки, а стирать то два раза за два года, по осени , под душиком ,щеточкой с фейри намылила, смыла , все чисто , подождала пока основная масса воды стечет и на батарею, чтоб не заржавел , а засовывали-вытаскивали в четыре руки с матюками))
    ... мы не можем видеть солнце, закрытое облаками, однако солнечный свет всегда здесь и поэтому мы понимаем, что настал день !

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Снимать и ставить каркас не всегда легко, но там есть некоторые хитрости. Если их применять то обычно получается норм. Я снимаю (с дойтеров).

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)