Рюкзак на спину - Страница 335
+ Ответить
Страница 335 из 612 ПерваяПервая ... 35135235285305325330333334335336337340345365385435535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,350 из 6119

Тема: Рюкзак на спину

Цитата Сообщение от Сомнамбула Посмотреть сообщение
    Ничего, что в собственноручно выжатых соках лимонной кислоты обычно больше, чем в соответствующем пакетном варианте, а сахароза/фруктоза дико полезная вещь при длительных покатушках?
    Газировка, вымывающая кальций, улыбнула. Минерализация и метаболизм кальция происходит под регуляцией кальциферола, который образуется под солнечными лучами в коже, эрго, задолбаетесь пить газировку на покатушках для хоть какого-то отрицательного эффекта, если хоть изредка молочку потребляете.
    Жуткий оффтоп же...
    Ну здесь шла речь о паре ломтиков лимона для вкуса.. Хотя это действительно оффтоп.
    Здесь вот по этой теме есть ветка http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=6723&page=51
    Я там последние сообщения посмотрел, народ и под медом и под квасом катает Вы видно владеете информацией, может и напишите там, что и почему надо пить?

Веломаньяк Аватар для Deniska621
    Байк
    Чугунный

Не сочтите за рекламу ,но учитывая нынешние реалии ценообразования , считаю себя обязанным поделиться информацией
    в планете спорт распродажа Osprey , от 30 до 60% . В основном большие туристические модели , но есть и городские и велосипедные .
    Велосипедные в основном до 15 литров . Но по поводу наличия не знаю... Себе взял Манта 28
    Последний раз редактировалось Deniska621; 07.04.2016 в 12:25.

Парни, кто сталкивался с разлитым и успевшим впитаться маслом для цепи в рюкзаке? Отстирывать чем?

А что за масло хоть? Предлагаю локально замачивать в стиральном порошке и ручками ручками. Потом постирать с жидким средством.
    Хотя если там масло не смываемое для мокрой погоды, то рюкзак я бы выкинул или порезал на заплатки.

Можно попробовать жидкостью, которой заправляют машинки для чистки цепи. Руки я ей очищал неплохо.

Цитата Сообщение от Heizo Посмотреть сообщение
    А что за масло хоть?
    Масло для цепи. Так сказал парень, у которого я купил рюкзак. Может не масло а смазку конечно.

Для начала я бы просто запихнул его в стиралку и постирал, думаю современный порошок прекрасно отстирает любое масло

Да что-то статьи в инете пугают, мол рюкзаки стирать в машине крайне нежелательно.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Artepin Посмотреть сообщение
    Да что-то статьи в инете пугают, мол рюкзаки стирать в машине крайне нежелательно.
    Чем нежелательно? Ну, для водооталкивающей пропитки это не сильно полезно, если она есть. Но можно потом и заново нанести. Если спинка рюкзака покрыта нежной дышащей сеточкой, которую ты опасаешься повредить при стирке - можно стирать в мешке из тонкого капрона.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Цитата Сообщение от Artepin Посмотреть сообщение
    а в тазике?)))...замачиваешь .стираешь щеткой сильно загрязненные места))..у меня дойтер с сетчатой спинкой , а машинка маленькая,при всем желании он туда бы не влез. отстирать масло в принципе можно всякими пятно выводителями, в сильно горячей воде только не замачивай)
    ... мы не можем видеть солнце, закрытое облаками, однако солнечный свет всегда здесь и поэтому мы понимаем, что настал день !

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)