Кукуруз клуб - Страница 1043
+ Ответить

Тема: Кукуруз клуб

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

Цитата Сообщение от _Naman_ Посмотреть сообщение
    а то, что выигрывать будут те гонщики, которые ездят на SC
    Если Вы не в курсе,то едет не велосипед,а гонщик,велосипед ему просто немного помогает.Но не на столько,чтоб иметь преимущество в гонке. Разница между спортсменом и простым катальцем,в том что первому надо победить,а второму получить удовольствие.
    ЗЫ: пишу это,и ловлю себя на мысли,опять "махровая веломания" в комменты полезла.....
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

Веломаньяк Аватар для _Naman_
    Байк
    Lapierre Zesty AM 727 '14 e:i -> 527 e:i '15, Format 9212 '15

ASH, вы издеваетесь?
    Еще раз.
    Veloimperia пишет, что SC с VPP - это Powaaaaah.
    DocG пишет, что это не так, все топ-байки работают +- одинаково, не давая преимуществ райдеру. А если бы SC был Powaaaaah, давая значительное преимущество райдеру, то первые места на гонках занимали бы райдеры на SC. Но это не так.
    И тут вы, цитирую Евгения, пишете:
    Цитата Сообщение от ASH
    Разве гонцы катают не на спонсорских байках?
    В чем глобальный смысл вашего вопроса? Ответ на него очевиден (топ-райдеры катают на байках своей команды (=спонсора)). Что именно вы хотели спросить?
    89266ЗО8ЗО7 | Strava

Байк
    Bronson C SC

Еще раз
    Цитата Сообщение от ASH Посмотреть сообщение
    первому надо победить,а второму получить удовольствие.
    Преимущество в скорости и ощущения от езды,это разные вещи. Где Veloimpeia пишет про преимущество,ГДЕ КАРЛ?
    Мы все пишем про О Щ У Щ Е Н И Я!!!
    Детский сад! (с)

Байк

ASH, мы с вами разную тему читаем?
    Цитата Сообщение от Veloimperia Посмотреть сообщение
    Я бы не категоричен когда был молодым и не опытным. Списывал всё на свои руки, плохую технику и т.п.. А потом конкретно начал ездить в горы по 2 раза в год по 3 недели за раз. И конкретно смотреть как я проезжаю одну и туже страссу на том и на том. Всё, некатегоричность сняло как рукой. У всего есть + и -, но по работе подвески для меня всё однозначно.

Macho Я понимаю у тебя больше опыта в разы, но я высказываю то, во что верю, то что проверил неоднократно. Каждый год я слышу про новую мегасуперпупер реализацию подвесок фср спеша, норки, однорычажек которые как-бы неоднорычажки от коменсаля или куба, про офигшенную маэстро и потом всё это разбивается о горы и практику. Всё это МАРКЕЙТИНГ и желание продать то, что есть как самое крутое обманув покупателя. А покупатель и рад.
    Цитата Сообщение от Veloimperia
    Не кажется. После 10 обкатаных и сравненых в горах и не горах джаинтов что с предыдущей, что с текущей весией маэстро не кажется. VPP это VPP или думаете там просто так за патент платят и дорабатывают, а не как джаинт скачат с одной подвески на другую взятую с айронхорсов и т.п.

И дело не в нравится, а в работает. Повторяю не в качестве (оно у мнигих хорошее), не весом (опять-же конкуретнов полно), а сочетанием всего и отличной реализацией лучшего и самого дорого типа подвески.

Нет денег, купи подвеску по проще, джаинт например. Но таких как ждаинт "особеных" и при этом одинаковых дофига. Вон мондракер имеет схожую подвеску, опять-же работает она в разы хуже. Да и просят сейчас за дешевую, как за санту. Это уже желание ничего не вкладывая зарабатывать.

А вот на втором месте премиальность и т.п., но тут уже у каждого свои фломастеры. Вон и Николай есть и Тёрнер и ещё куча всего.
    Цитата Сообщение от Veloimperia
    Canyon Spectral по факту работать будет как однорычажка. Чуть меньше влияние тормоза, но ни разу не VPP. Сами рамы проэктируют 3 калеки. Но на графиках всё офигенно) Рад, катать на графиках классно, но я буду на проверенной VPP. Хотя при таких ходах разницы конечно меньше. Дизайн неплохой, я бы на месте мондракеров конечно в суд подал за то, что они его у них "одолжили", но видимо это невыгодно.

Даже на любительских гонках есть люди, которые приехали за победой. Удовольствие, к слову, можно и от нее же получить.

Вы начали люто соскакивать с темы. Veloimperia пишет, что VPP имеет преимущество над остальными типами подвесок. Читайте цитаты в спойлере до тех пор, пока не увидите это.
    В общем, я понял. Вы написали свой вопрос для того, чтобы его написать.
    89266ЗО8ЗО7 | Strava

Байк
    Bronson C SC

Цитата Сообщение от _Naman_ Посмотреть сообщение
    Вы начали люто соскакивать с темы.
    Интернет боец?Борец за правду?
    Чето я подзабыл что Веломания славится упоротыми теоретиками.Расслабился.
    Детский сад! (с)

Веломаньяк Аватар для fleet
    Байк
    Giant Reign 2019, Trance Advanced Pro 29er 2020.

У обычных людей, гораздо больше разброс в физической подготовке и скиле, чем разница в подвеске и пр. у современных байков.
    Тренировки на споте и в зале дадут куда больше, чем разница в подвески разных брендов.
    И толку от этого будет куда больше, чем от вложения в железки и не стоит про это забывать.

Маркетологи же ориентируют нас на про, где у топов физуха и скилл +/- одинаковые, где решает настройка байка командным механиком, да и вообще каждая мелочь.
    В реальности же все иначе. И иногда стоит подумать стоит ли отдавать кучу зеленых бумажек.
    Nico Lau заезжал в призы на Cube, дали бы ему SC, то заехал бы и на нем.

p.s. SC отличные велосипеды, сам бы ездил

Байк

Цитата Сообщение от ASH Посмотреть сообщение
    Интернет боец?Борец за правду?
    Чето я подзабыл что Веломания славится упоротыми теоретиками.Расслабился.
    А вы самокритичны.
    Сообщений в день 1.45 vs Сообщений в день 0.38.
    P.S. Успокойтесь, я с первого раза засчитал ваш слив.
    89266ЗО8ЗО7 | Strava

Байк
    Bronson C SC

Детский сад! (с)

пассивный наблюдатель Аватар для qirill
    Байк
    Цинандали Хабиб Орбея Район Сурли Лоусайд

вот где-где, а тут не ожидал такого, пардон, срача
    по-моему никто на ветке не отрицает что SC делает отличные рамы, является одним из топ-производителей байков, но вот оголтелые заявления типа "джайнт - гавно", "все подвески кроме впп - гавно" и тому подобное реально коробят..отдает каким-то сектантством что ли
    Последний раз редактировалось qirill; 08.04.2016 в 16:16.

Цитата Сообщение от fleet Посмотреть сообщение
    У обычных людей, гораздо больше разброс в физической подготовке и скиле, чем разница в подвеске и пр. у современных байков.
    Тренировки на споте и в зале дадут куда больше, чем разница в подвески разных брендов.
    И толку от этого будет куда больше, чем от вложения в железки и не стоит про это забывать.

Маркетологи же ориентируют нас на про, где у топов физуха и скилл +/- одинаковые, где решает настройка байка командным механиком, да и вообще каждая мелочь.
    В реальности же все иначе. И иногда стоит подумать стоит ли отдавать кучу зеленых бумажек.
    Nico Lau заезжал в призы на Cube, дали бы ему SC, то заехал бы и на нем.

p.s. SC отличные велосипеды, сам бы ездил
    Помимо Лау на кубах ещё заезжают в призы Калаган и Вокер, что то такого постоянства у супер-пупер легендарной санты не замечается)) не считая дх
    что то здесь не так)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы