А мне вот Каньены очень даже симпатизируют, уж очень много внимания к мелочам, что не может не радовать.
Вот это хорошо сказано - хоть в подпись ставь!
Велосипед - игрушка. Игрушка должна быть желанной и радовать, а покупка велика что за 530, что за 330 штук не выглядит разумной с точки зрения здорового человека.
Я например катался много лет на 9-ск трансмиссии с бюджетными Джуси и алюминиевым рулем, и так же мог бы круглый год кататься на хардтейле, вообще не имея двухподвеса.
Однако держу еще Номад и периодически покупаю ему новые железки. Казалось бы, зачем?
Кстати по поводу переплаты, когда я покупал Номад это было пожалуй самое выгодное предложение в своем классе.
Ну и одно дело переплачивать 1000 баксов, которые по 27 рублей, совсем другое - когда они по 67, не говоря уже об инфляции.
Последний раз редактировалось Petr_; 08.04.2016 в 09:26.
Согласен с Женей. Нравится бренд и внешний вид байков, не смущает переплачивать за надпись на раме и за неизмеримое ничем превосходство работы подвески? Да на здоровье. Мне тоже санта нравится по многим параметрам, кроме цены и труднодоступности.
Но головсловно принижать остальные байки тоже не стоит, они минимум не хуже.
---------- Добавлено в 10:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:04 ----------
Вот уж точно.
Смысл сказанного был в том, что если бы SC был таааааким крутым, как некоторые здесь пишут, то все подиумы были бы на нем. Уровень гонщиков сейчас +- одинаковый, посмотрите результаты сами: в 5-6 секунд укладывается по 30 мест иной раз.Сообщение от ASH
Хороший пример обратного - это Формула 1. Там ужасно заметно доминирование той или иной машины (шасси/двигателя).
Может, вы им?Сообщение от FPDen
![]()
89266ЗО8ЗО7 | Strava
по-моему КрайНеона на днях укусил кубовод![]()
Повторюсь и я.
Вы вырвали цитату из контекста:
И спросили:Сообщение от DocG
Вопрос, конечно, немного странный. И вроде бы мой ответ про F1 должен был навести вас на правильные мысли.Сообщение от ASH
Женя подразумевал не то, что все гонщики будут ездить на SC, а то, что выигрывать будут те гонщики, которые ездят на SC =)
89266ЗО8ЗО7 | Strava
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)