Получается, что люди покупают главным образом из-за внешнего вида?
Смотря кто. Я вот в Соколя когда за насосом для вилки ездил, видел покупальцев - всё МТБ отчего-то "примеряли", причем такие - на сантурах всяких... Никто при мне другие типы велов не смотрел.
Я вот в Соколя когда за насосом для вилки ездил, видел покупальцев - всё МТБ отчего-то "примеряли", причем такие - на сантурах всяких... Никто при мне другие типы велов не смотрел.
Это и в Соколях и в любых веломагазинах типичная картина-народ покупает дешман. И этот дешман в основном мтб-ясное дело на эластомерке и турнее-альтусе. Максимум асера. Классический россеянский парково-тротуарный каталец.
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
Смотря кто. Я вот в Соколя когда за насосом для вилки ездил, видел покупальцев - всё МТБ отчего-то "примеряли", причем такие - на сантурах всяких... Никто при мне другие типы велов не смотрел.
потому что 90% людей видят о скоросной велик беру! не важно что там мтб,гибрид и тд
---------- Добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:55 ----------
единицы кто берет действительно велосипед по назначению