А на чем ехать то? На шоссейнике на грунты имхо рано, не просохло, а на мтб для мну слишком много км заявлено
Логично, чё... плата за получение трека- прокатить вместезапись разрешена? Или телефоны сдавать?
зы: присутствие зависит от работы, которая валится неожиданно всегда...
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
Вчера был в тех краях и прокатился от Ильинского до Лохина и обратно - в полях грунты уже практически проезжаемые и к выхам еще больше подсохнут, а вот местами в лесах и в перелесках и особенно на северной стороне местами еще снег наблюдается и там весьма грязно.
Есть народная поговорка не задавайте идиотских вопросов тогда
не получите идиотских ответов !
---------- Добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:58 ----------
Да Я тоже катал красота !
---------- Добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:59 ----------
В субботу все будет волшебно !
---------- Добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:59 ----------
Странные вопросы А вы сами то как думаете ..)))?
Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа!
Ivan79 ,
Меня просто смутила фраза про велопарковку)
Надо будет как нить к вам заехать ...)))) видешь тут какие диванные эксперты даже страшно становится ..))))!
---------- Добавлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:28 ----------
Значит рассказываю историю этой парковки в том году в этих числах мы подъезжаем к этому магазину и картина маслом люди на Бентли в маечках Барвиха достают из салонов своих Авто грабли веники И так далее ...)))))) Субботник на Рублевке И я решил воспользоваться ситуацией говорю одному вот магазин велосипеды поставить негде урн нет и это Рублевка дядя в Бентли одобрительно кивнул взял телефон позвонил и на следующей недели у магазина появилась и парковка для велосипедов и урны ...))))))! Парковка тут только для этого !
---------- Добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:33 ----------
Пускай это вас больше не смущает ..))))))!
Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)