Да, если не трудно, поподробнее, как вообще этот процесс происходит? Просто пишешь им пришлите новые и модель рамы указываешь?
---------- Добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:24 ----------
аааа, ясно
---------- Добавлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:25 ----------
А сколько сейчас подшипник снять стоит?
Я, просто, делал это один раз в маграше еще на кубе фритце, и с меня взяли чет, в районе 500-600 р, за один, только что бы снять.
У меня тоже с подшипниками была история. На 5010 v1. 6 из 8-ми подшипников умерли после ~2000км пробега. Дело было летом и ждать OEM было долго. Решено было купить японские стандартные, под размер. Они немного отличаются. У OEM-ных одна сторона закрыта.
После замены два подшипника в линке сдохли через 200км. Разумеетя я очень удивился, и совместно с механиком начал выяснять вчём дело.
Причина в конструктивной особенности линка и самого OEM-ного подшипника. Обычный подшипник зажимается осью и центральная часть буквально выжимается, подшипник умирает. С оригинальными такого не будет, т.к. у них одна стенка закрыта и ось прижимает неё. Было принято решение колхозить. Мы всё померили, и у токаря заказали трубку, которая вставляется в линк между подшипниками, чтобы они не зажимались. Вот уже 1500км вкл. байк парк в Сочи. Всё работает отлично. Что-то мне подсказывает что эти подшипники раза в два дольше проживут, но время покажет.
Я понимаю что без чертежей и фотографий всё это сложно понять. Но возможно тем кто разбирал линк это будет полезно.
Последний раз редактировалось Quwer; 04.04.2016 в 13:47.
Привет !
Подскажите, какую смазку применять для закачки в порты линков ?
Castrol LMX годится?
89266ЗО8ЗО7 | Strava
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)