Всем привет!
Так получилось, что в августе я буду несколько недель в Кучугурах (Темрюк), и есть возможность взять с собой байк, остается вопрос где там можно покатать славно. Может кто подскажет?
Всем привет!
Так получилось, что в августе я буду несколько недель в Кучугурах (Темрюк), и есть возможность взять с собой байк, остается вопрос где там можно покатать славно. Может кто подскажет?
Дык хоть куда можно катить, полуостров небольшой, 50-60 км расстояния куды ни поедь - можно по береговой линии в сторону Тамани, Тузлы или Веселовки катить или на Керчь переправиться. Жарко там в августе.
Про Аэм тропки не знаю. Там довольно полого всё. По асфальтовым дорогам - протяженные спуски и подъемы. Локально горки встречаются, либо конуса грязевых вулканов. Про байк парки и споты - навряд ли они там есть.
Мне думается, за рельефом надо ехать куда нибудь за Анапу - в район между Большим Утришом и Абрау.
Про август не знаю, но несколько раз объезжал Таманский п-ов в сентябре. В это время там уже повсюду много якорца, в том числе и на асфальтах встречается, и ещё ветки акации с крепкими шипами, что твои гвозди. Поэтому желательно, либо с герметиком, либо побольше запасных камер.
Ребята, ребята! Мы будем не в силах!
Забыть удивительный этот рассвет!
Да, на тему колючек уже думал, однозначно буду переходить на бескамерку, а по поводу плоскоча расстроился, буду обдумывать "план отступления".
Да, там совершенный плоскач, и ветер, а вокруг сплошные камыши.
Единственная возвышенность как раз сам город Темрюк.
Был там проездом два раза, запомнил именно так.
А вообще там очень здорово! Мы с сыном, на великах одним днём катнули от Пересыпи до Веселовки и обратно. Накупались в Чёрном море и назад на Азовское))) Виноградники, бахчи, персики, солнце!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)