За сбычу мечт!
я тут на китае один езжу, остальные на япах. я начинающий
есть деньги? тада че думать Yamaha wr450r!!!!!!
http://www.yamaha-motor.ru/ru/produc...s&mode=pricing
цена 710т.р.
посоветуйте диодную лампу на руль для бездорожъя? мож такую или мало её?
Последний раз редактировалось meridian44; 03.04.2016 в 13:48.
За сбычу мечт!
Для того чтобы ездить на этом аппарате на полную катушку нужно быть кмс по кроссу и здоровенным дядькой в принципе,ростом скажем от 182см
---------- Добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:15 ----------
тебе и предожили б/у.
у мну на работе чел на стелс эндуро гоняет,норм аппарат.
Сейчас продает за 65 тыс.
чуть выше пояса....потом сразу всплыл с седухи. ..
сегодня пол дня на велика всё-таки гонял по тем же местам где вчера на мото...ну вобщем где еле ехал на мото...на велика пешком шел.....а ручей этот перепрыгнул верхом....и устал кстати меньше гораздо
---------- Добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:29 ----------
у кого есть опыт использования аварийных герметиков для колёс в балончиках?????
---------- Добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:31 ----------
советую ВНИМАТЕЛЬНО!! ознакомиться с ценами на яп. запчасти, б/у технику и ее возраст!!!
если выводы не смущают тогда и думать нечего))) мне очень понравилась Хонда crf250r она вроде вся алюминиевая оч.лёгкая и красивая мне ее предлагали за 230т.р. но я нутром чуял что вложить в неё надо оооооч много
Последний раз редактировалось meridian44; 03.04.2016 в 14:57.
За сбычу мечт!
Мотик Б/У в любом случаи лотерея. Ну и от бюджета всё зависит. Если выбирать 250-ку японскую живую, то надо готовить бюджет под 200 тыр. Либо долго-долго искать, может кому срочно деньги нужны - тогда можно и в 150 тыр уложиться, но нужно будет всё отслеживать, все мотоциклы проверять и т.д. и т.п.
Альтернатива - только новый китай.
Diablo_2
чаво вы мне рассказываете, как будто я первый мот хочу брать... цены дикие, если только искать запы на экзисте. а для тех, кто знает такие слова как "ибей" или "разборка" - жизнь намного проще. советовать самый дорогой и мощный мапед- это не от великого ума(), типа в теме выбора велика- кинуть ссыль на топ кадейл, или советовать спортлитр новичку. хоть бы потрудились прочитать сообщение полностью, там указана нужная кубатура.
про кататься VS чинить: я за 7 лет в мототусе знаю много бывших владельцев китаймото, которые пересели на б/у япов, при этом стали меньше сидеть по гаражам и больше кататься. а вот обратной ситуёвины, чтоб с поюзанного япа сели на новый китай- единица из сотни.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)