Не нужен абсолютно. Все проезжается на шоссейнике. Горник даже для кк- марафонов (в лен. обл.) не нужен!
Хорошо, что эта ветка появилась - теперь это ясно стало.
Не нужен абсолютно. Все проезжается на шоссейнике. Горник даже для кк- марафонов (в лен. обл.) не нужен!
Хорошо, что эта ветка появилась - теперь это ясно стало.
Последний раз редактировалось bwn; 03.04.2016 в 18:08.
Я тебе сразу сказал что гонки не будет...
Либо давай в стране Гваделупа завтра в 5:00 по Москве.....
принципиально буду гонятся только там....
Такой смешной, ты же заранее поставил невыполнимые условия....
---------- Добавлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:34 ----------
Дайте мне ссылку!!!! Я тут накидал найнеров от 40 до 100К разных и даже свой велик скидывал....
Вы кроме каких-то "мифических" кашерно правильных велосипедов ничего не скинули.
По поводу суслика я уже говорил, что да тема и для города подойдёт....
Но какие-то туринги и прочие гибриды я тут так и не увидел в ссылках....
И так к слову суслик не будет дешевле найнера точно!
Я уже писал что в дешевой ценовой категории это имеет смысл, но как только дело доходит до дорогих моделей, сразу все не в пользу гибридов....
И что мне реально думаешь лучше будет вот на этом: http://forwardvelo.ru/products/velo/rockford-1-0/
Я хочу кататься и получать удовольствие!
То есть на веле по ссылке в городе я буду ездить быстрее чем вот на этом:https://goo.gl/photos/RgUDDZUbPH8zr5Ft9
Бросайте юморить уже, не смешно!!!
P.S. единственный аргумент это суслики....все ваши остальные туринги с багажниками кроме рвотных позывов никаких эмоций не вызывают! ИМХО
Последний раз редактировалось Jrtfy; 03.04.2016 в 19:00.
Что не в пользу-то? Уже выяснили,что чем выше ценовой диапазон, тем цены уравниваются на гибриды и мтб.
По асфальту катать? А почему нет?
Ещё один марафонец,по ходу...Да-при езде по асфальту жизненно необходима карбоновая рама и воздушная вилка.
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
Да подожди, 300 страниц всего, а надо 2700
Сейчас снова заведёт пластинку про амо и злую резину
---------- Добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:09 ----------
Ты о чём? С него только ржать можно, а дискутировать надо хотя бы с умеющим мало-мальски общаться и уметь слышать другое мнение![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)