CПЕШиалисты объединяемся! - Страница 407
+ Ответить
Страница 407 из 443 ПерваяПервая ... 107207307357377397402405406407408409412417437 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,061 по 4,070 из 4424

Тема: CПЕШиалисты объединяемся!

Цитата Сообщение от Jaake Посмотреть сообщение
    Где и когда лучше (дешевле) покупать новый Эпик?
    Ты все пропустил. В горных вершинах до черта их было со скидкой 40%, включая s-works.
    Рост какой? Вот L-ка осталась http://mountainpeaks.ru/catalog/velo...on_29_2015_29/

Есть пруфы или догадка
    Вы странный человек однако. Когда к вам в переходе подходит уголовного вида человек и предлагает купить за пятьсот рублей новый айфон вы у него доказательства спрашиваете? Посмотрите на забугорный сайтах сколько стоят новые воркс 16 года и вы реально думаете что где то есть
    добрые люди которые только и думают как бы вас осщасливить за ваши стотыщ?! Если конкретно- погуглите темы велосипеды дёшево купить, тут на веломании кстати была на стопятьсот страниц. Если уж совсем конкретно- я связывался с одним барыжкой тут с веломании, хотел карбоколёса очень дёшево взять с дербана нового карбоного камбера, он клятвенно уверял что байк чистый но когда я его прямо спросил о каких либо доказательствах и каким путём чистый байк к нему попал он тут же слился. Потом разговаривал по телефону с парнем из Калининграда который тут торгует, хотел тоже спеш купить, он честно сказал типа "если знаю что ворованное не связываюсь, но велосипеды ко мне попадают через много рук и знать их точное происхождение я не могу". В общем это дело исключительно вашей совести. Лично я верю что карма существует и без документов за бесценок покупать ничего не буду, себе дороже выйдет.

Serzh1
    Guest

S-WORKS рамы сильно отличаются в гоночном сегменте. По поводу цифр, говоря простым языком, чем выше цифра, тем легче рама при одинаковой прочности и жесткости. Спешевский карбон, ИМО, лучший, гнаться за самой высокой цифрой не стОит, карбон 9m все равно легкий и прочный.
    Для меня большим плюсом с-воркса стало то, что я почти ничего на байке не менял.
    Ну и таки да, надпись с-воркс - 10% к скорости

---------- Добавлено в 09:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:11 ----------

ronin336, по поводу дешевых байков, ты абсолютно прав. Ко мне как-то обращался такой поставщик, предлагал любые новые велосипеды на заказ, но только без коробок.
    Естественно я отказался.

Есть пруфы
    Во, сегодня случайно наткнулся на эту же тему http://twentysix.ru/blog/industry/110102.html Вообще тема украинских продавцов и топовых велосипедов с украины- это притча во языцах, а термин "байк с украины" это уже почти что мем, означающий что велосипед ворованный. Это я пишу для новичков которые совсем не в теме и думают зачем дорого покупать в магазине если можно дёшево и сердито.
    Последний раз редактировалось ronin336; 07.01.2016 в 17:57.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    КарбоСПеш

Весной прошлого года обзавелся Эпиком на замену своему Стампи. Хвалюсь.
    Все сток кроме седла, тормозов (сменил на Shimano XT) и вот в начале года проапгрейдил трансмиссию на SRAM GX1. Кассету ток пришлось воткнуть Shimano ибо кассета SRAM из комплекта группсета на мою заднюю втулку не встает.

Веломаньяк
    Байк
    Jamis Dragon Sport 29 (2014)

Здравствуйте!
    На Авито предлагают Specialized Hardrock за 18900 руб.: https://www.avito.ru/sankt-peterburg...anie_754170486
    Как думаете, стоит он этих денег?

Цитата Сообщение от Eisenfaust Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    На Авито предлагают Specialized Hardrock за 18900 руб.: https://www.avito.ru/sankt-peterburg...anie_754170486
    он очень древний !!!

Цитата Сообщение от TriRuki Посмотреть сообщение
    Весной прошлого года обзавелся Эпиком на замену своему Стампи.
    Как он по сравнению со Стампи по кочкам?

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    КарбоСПеш

На кочках У меня был обычный Стампи, не ФСР. Писать о преимуществах подвеса против хардтейла смысла не имеет.

Цитата Сообщение от Eisenfaust Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Старая модель.Забей.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)