парни, подскажите что можно взять кросс-эндуро 250 кубов 4 тактное наиболее безгеморное? мотов было несколько, но все дорожники, в гряземесах не разбираюсь совсем.
парни, подскажите что можно взять кросс-эндуро 250 кубов 4 тактное наиболее безгеморное? мотов было несколько, но все дорожники, в гряземесах не разбираюсь совсем.
чуть выше пояса....потом сразу всплыл с седухи. ..
сегодня пол дня на велика всё-таки гонял по тем же местам где вчера на мото...ну вобщем где еле ехал на мото...на велика пешком шел.....а ручей этот перепрыгнул верхом....и устал кстати меньше гораздо
---------- Добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:29 ----------
у кого есть опыт использования аварийных герметиков для колёс в балончиках?????
---------- Добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:31 ----------
советую ВНИМАТЕЛЬНО!! ознакомиться с ценами на яп. запчасти, б/у технику и ее возраст!!!
если выводы не смущают тогда и думать нечего))) мне очень понравилась Хонда crf250r она вроде вся алюминиевая оч.лёгкая и красивая мне ее предлагали за 230т.р. но я нутром чуял что вложить в неё надо оооооч много
Последний раз редактировалось meridian44; 03.04.2016 в 14:57.
За сбычу мечт!
чаво вы мне рассказываете, как будто я первый мот хочу брать... цены дикие, если только искать запы на экзисте. а для тех, кто знает такие слова как "ибей" или "разборка" - жизнь намного проще. советовать самый дорогой и мощный мапед- это не от великого ума(), типа в теме выбора велика- кинуть ссыль на топ кадейл, или советовать спортлитр новичку. хоть бы потрудились прочитать сообщение полностью, там указана нужная кубатура.
про кататься VS чинить: я за 7 лет в мототусе знаю много бывших владельцев китаймото, которые пересели на б/у япов, при этом стали меньше сидеть по гаражам и больше кататься. а вот обратной ситуёвины, чтоб с поюзанного япа сели на новый китай- единица из сотни.
maksimus74, в 250 кубиках все япо производители одинаковы,ну возьми сирфыча 250л,к примеру. Единственное что меня вымораживает,это объем бака.
Ну если просто на не сильный дальняк грязь замесить то как всегда великая троица : хонда хр250, ямаха ттр250, зузуки джебель. Дюбель был, хороший аппарат что бы покатать по горам с палаточкой и другим скрабом, кароче хороший турист для бездорожья. хонда хороший двигатель, но рама так себе( имею в виду байя), ямаха неплохой двигатель, отличная рама, кароче агресивный аппарат что бы полазить по лесам и агресивно. из всей троицы наскока помню дольше всех выпускался дюбель.
Медленный кабан
"Нет-нет, извините, как вы могли подумать! Я такое же быдло, как и вы!"© Sersus
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)