MOTO-Club
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 2968

Тема: MOTO-Club

Комбинированный просмотр

________________ Аватар для maksimus74
    Байк
    raksaZ, Dakota'9
    Записей в дневнике
    3

парни, подскажите что можно взять кросс-эндуро 250 кубов 4 тактное наиболее безгеморное? мотов было несколько, но все дорожники, в гряземесах не разбираюсь совсем.

Цитата Сообщение от maksimus74 Посмотреть сообщение
    в гряземесах не разбираюсь совсем
    Чего в них разбираться классика Японии всегда будет надежнее.

---------- Добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:37 ----------

Цитата Сообщение от meridian44 Посмотреть сообщение
    ручей шириной метра три....
    То есть ты сам по пояс в воде стоял?)

Веломаньяк Аватар для meridian44
    Байк
    rockmashine torrent
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от reload Посмотреть сообщение
    Чего в них разбираться классика Японии всегда будет надежнее.

---------- Добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:37 ----------

То есть ты сам по пояс в воде стоял?)
    чуть выше пояса....потом сразу всплыл с седухи. ..

сегодня пол дня на велика всё-таки гонял по тем же местам где вчера на мото...ну вобщем где еле ехал на мото...на велика пешком шел.....а ручей этот перепрыгнул верхом....и устал кстати меньше гораздо

---------- Добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:29 ----------

у кого есть опыт использования аварийных герметиков для колёс в балончиках?????

---------- Добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:31 ----------

мне мотоциклы для кататься, а не чинить
    советую ВНИМАТЕЛЬНО!! ознакомиться с ценами на яп. запчасти, б/у технику и ее возраст!!!
    если выводы не смущают тогда и думать нечего))) мне очень понравилась Хонда crf250r она вроде вся алюминиевая оч.лёгкая и красивая мне ее предлагали за 230т.р. но я нутром чуял что вложить в неё надо оооооч много
    Последний раз редактировалось meridian44; 03.04.2016 в 14:57.
    За сбычу мечт!

________________ Аватар для maksimus74
    Байк
    raksaZ, Dakota'9
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от meridian44 Посмотреть сообщение
    советую ВНИМАТЕЛЬНО!! ознакомиться с ценами на яп. запчасти, б/у технику и ее возраст!!!
    чаво вы мне рассказываете, как будто я первый мот хочу брать... цены дикие, если только искать запы на экзисте. а для тех, кто знает такие слова как "ибей" или "разборка" - жизнь намного проще. советовать самый дорогой и мощный мапед- это не от великого ума(), типа в теме выбора велика- кинуть ссыль на топ кадейл, или советовать спортлитр новичку. хоть бы потрудились прочитать сообщение полностью, там указана нужная кубатура.
    про кататься VS чинить: я за 7 лет в мототусе знаю много бывших владельцев китаймото, которые пересели на б/у япов, при этом стали меньше сидеть по гаражам и больше кататься. а вот обратной ситуёвины, чтоб с поюзанного япа сели на новый китай- единица из сотни.

maksimus74, в 250 кубиках все япо производители одинаковы,ну возьми сирфыча 250л,к примеру. Единственное что меня вымораживает,это объем бака.

Катун егибоковский
    Байк
    Norco Fluid9.. NS Bikes Eccentric Djambo.. Commencal El Camino

парни, подскажите что можно взять кросс-эндуро 250 кубов 4 тактное наиболее безгеморное? мотов было несколько, но все дорожники, в гряземесах не разбираюсь совсем.
    Ну если просто на не сильный дальняк грязь замесить то как всегда великая троица : хонда хр250, ямаха ттр250, зузуки джебель. Дюбель был, хороший аппарат что бы покатать по горам с палаточкой и другим скрабом, кароче хороший турист для бездорожья. хонда хороший двигатель, но рама так себе( имею в виду байя), ямаха неплохой двигатель, отличная рама, кароче агресивный аппарат что бы полазить по лесам и агресивно. из всей троицы наскока помню дольше всех выпускался дюбель.
    Медленный кабан
    "Нет-нет, извините, как вы могли подумать! Я такое же быдло, как и вы!"© Sersus

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)