Почему покупать мтб для езды по асфальту не комильфо - Страница 350
Закрытая тема
Страница 350 из 400 ПерваяПервая ... 50150250300320340345348349350351352355360380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,491 по 3,500 из 3995

Тема: Почему покупать мтб для езды по асфальту не комильфо

Цитата Сообщение от Васо Посмотреть сообщение
    На каких, 52 или 25 мм?
    эм есть пара на 35мм и еще пара на 46мм

Цитата Сообщение от vrbdas Посмотреть сообщение
    вставлю свои 5 копеек, я вот матрасник, катаюсь не только по асфальту, но даже на мтб отказался от амо вилки, поменял на жесткую, и покрышки смарт сэм, совсем не злые. но и то на мтб в основном только в походы с палаткой езжу, а катаюсь на кроссере с покрышками дюрано, причем везде, и по лесу и по грязи иногда можно проехать, просто медленно
    Ну и молодец - сделал так, как тебе представляется оптимально. А мне лично оптимально на найнере ездить. Но только когда меня, тёмного и дремучего, начинают тут очень настойчиво учить некоторые инфантильные топикстартеры, как мне лучше, то возникает естественное желание - громко послать их в далёкое эротическое путешествие, но приходиться сдерживаться, а то модераторы ругаются ...

---------- Добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:46 ----------

Цитата Сообщение от brrrr Посмотреть сообщение
    эм есть пара на 35мм и еще пара на 46мм
    Аа, ну, в камильфо должно вписаццо ...

Давайте проще! Конкретно сколько я буду уступать в скорости на хорошем найнере с резиной 700х38, сам себе на суслике/гибриде... Да найнер мне дорого обошолся больше 100к... Но сейчас вопрос не про деньги! Какой будет прирост средней скорости? Я сомневаюсь что в моем городе с его ямами, тропами и переулками меня объедет щоссер на тех маршрутах где я езжу!!!

А мне лично оптимально вилкой щи есть. Но только когда меня, тёмного и дремучего, начинают тут очень настойчиво учить как мне лучше, то возникает естественное желание - громко послать их в далёкое эротическое путешествие.
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Цитата Сообщение от Jrtfy Посмотреть сообщение
    Давайте проще! Конкретно сколько я буду уступать в скорости на хорошем найнере с резиной 700х38, сам себе на суслике/гибриде... Да найнер мне дорого обошолся больше 100к... Но сейчас вопрос не про деньги! Какой будет прирост средней скорости? Я сомневаюсь что в моем городе с его ямами, тропами и переулками меня объедет щоссер на тех маршрутах где я езжу!!!
    думаю тут дело в передачах,смотря как будешь переключатся

---------- Добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:53 ----------

и смотря где опять же в лесу,на трассе,в городе??

Цитата Сообщение от brrrr Посмотреть сообщение
    думаю тут дело в передачах,смотря как будешь переключатся

---------- Добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:53 ----------

и смотря где опять же в лесу,на трассе,в городе??
    В городе я же написал! Только поймите кроме Москвы есть города попроще... Да мой город Нижний Новгород например! У нас тут шосеры катают по заранее спланированному маршруту, либо по набережной иначе колеса придётся менять раз в месяц!

В городе я же написал! Только поймите кроме Москвы есть города попроще... Да мой город Нижний Новгород например! У нас тут шосеры катают по заранее спланированному маршруту, либо по набережной иначе колеса придётся менять раз в месяц!
    тогда разницы не заметишь,шоссер будет быстрее за счет барана (аэродинамики)

---------- Добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:59 ----------

найнер на сликах,полусликах или что там у тебя ,что гибрид что суслик будут по средней практически одинаковы,управление лучше на найнере

Конкретно сколько я буду уступать в скорости на хорошем найнере с резиной 700х38, сам себе на суслике/гибриде...
    Конкретно никто не скажет. В городе вообще нет постоянства, как за городом. Можно все светофоры пособирать или в пробку попасть, а в другой раз можно весь город без остановок проехать в хорошем темпе.
    А то что асфальта касается - например в моём городе можно и на шоссере почти везде гнать, но удовольствия мало. У края ПЧ много мелких камней типа гравия, большие наплывы (летом от жары асфальт плавиться), как сейчас после зимы - очень много всяких мелких колдобин. На отрезке км. в 15 этих городских дорог разница с шоссером, вряд ли будет больше пары минут, т.к. когда относительно свободно, я и на найнере в полную тапку еду от 30 км.ч. и выше (крейсерской ессно)

---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:03 ----------

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    А мне лично оптимально вилкой щи есть. Но только когда меня, тёмного и дремучего, начинают тут очень настойчиво учить как мне лучше, то возникает естественное желание - громко послать их в далёкое эротическое путешествие.
    Да хлебай на здоровье, если нравиться. Мне то какое дело Я тебя не учу, ты разве не заметил ?

сам себе на суслике/гибриде
    гибрид - слишком широкое понятие, чтоб сравнивать его с найнером. Иногда и найнеры (по виду один в один) называют гибридами
    за суслик ничего не скажу, так как никогда на них не ездил, но не думаю, что разница будет сильно заметна
    ИМХО решают кардинальные отличия в компонентах двух велосипедов
    Так же, как вы не заметите разницы между украиной и мтб той же ценовой категории, так и велокросс: те же колёса, что у найнера, тот же вес (может, на 1 кг меньше, велосипеды по цене 1500 долларов могут невозбранно весить 11кг)

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)