Покатушка без анонса?![]()
Покатушка без анонса?![]()
"06.02.2016 По контурам Москвареки"...я вот тоже читаю, и не понимаю, где лес, где река...![]()
Кажется это скатка для выезда в Крым :-)
Так будет что-то или нет?!
Когда???![]()
NEXTIE
Если Слава включит 1-ую космическую скорость, то можем пересечься на Строгинском мосту![]()
Так точно!
---------- Добавлено 02.04.2016 в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение 01.04.2016 было в 22:01 ----------
Наконец Московская часть Крымской группы перезнакомилась друг с другом.
Коллектив боевой, вполне можно горы штурмовать. Маша в какой-то момент начала погибать, но потом возродилась, как птица Феникс. У неё это был всего второй выезд после зимы и велосипедные мышцы еще не набрали требуемого гликогена.
Она пообещала ездить до похода по 100 км в неделю, чего более чем достаточно, чтобы всех порвать в Крыму.
Хорошо прокатились, угваздались с ног до головы, особенно на Воробьях. Там часть дорожек перестроили, а часть не достроена и находится в состоянии жидкой грязи.
Погода была неприветливая, ветреная, все время что-то сыпалось с неба. Но мы, как-то не замечая, позитивно ехали себе и ехали.
По приборам:
Пройдено 79,6 км
Время в движении 4:46
Время остановок 1:24
Ср. скорость 16,7
Набор высоты 627 м
Финишировали 16:35
Strava
Друзья, спасибо, что помогли раскрасить серый, непогожий день!
![]()
О! Саня и Женя тоже едут.
Ну вы монстры, в такую погоду за хлебушком - то не пошел, а тут полдня катать...
Сейчас сезон начнется, сожрете меня без соли и перца(((
Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©
Женя, надеюсь скоромный (скажи потом, насколько он оказался застенчивым) Гай Кодзор поправит твоё пошатнувшееся здоровье и мою подпорченную карму!)
И, конечно, после коллективного завала пелотона по моей вине сегодня, я был подавлен и сдержан, - и только после падения (куда уж ниже?) в жижу-грязь-глину левым боком на Воробьевых, ты, Женя, хоть как-то начал улыбаться в мою сторону!))
Каюсь, грожусь проставиться Приоратом!)
Во всем остальном, кроме мерзопакостной и давно привычной погоды (бл*, где ВЕСНА?(), было как всегда весело и позитивно!
Спасибо, други!)))
Последний раз редактировалось WhiskeyCola; 02.04.2016 в 20:54.
Не знаю, что вы там включали, господа - но когда увидел вас сегодня утром, дружно бредущих пешком в безобидную горочку в Покре - то, честно говоря,прифигелбылнесколькосильно удивлён и озадачен...
Предлагаю после такогопалевабезобразияпереименоватьнаших монстров"мясника" в "пешехода", а "файра" в "дедулю"...![]()
NEXTIE
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)