В итоге на свой найнерок купил и поставил крылья SKS Bluemels 65 mm/28”, под покрышки 29*2,25 подходят, но я снял стоковкие швальбы рокет робы и поставил 28*1,7 швальбы маратрон плюс тур, смотрится супер.
20160326_094848.jpg
В итоге на свой найнерок купил и поставил крылья SKS Bluemels 65 mm/28”, под покрышки 29*2,25 подходят, но я снял стоковкие швальбы рокет робы и поставил 28*1,7 швальбы маратрон плюс тур, смотрится супер.
20160326_094848.jpg
есть чуть чуть. в самом низу штанин, чтоб такого не было, заказал с байк-компненст брызговики SKS к этим крыльям. и ещё думаю поставить втулку между гориллой и креплением крыла, чтоб крыло пониже опустить.
---------- Добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:24 ----------
соглашусь с Вами по ширине колёс, если будет шире то возможно будет цеплять и по краям грязь будет лететь, у меня 1,7 ширина, крыло абсолютно всё поглощает и расстояние до усов чуть ли не целый сантиметр. Могу замерить если интересно.
По поводу трения крыла о колесо на неровной дороге с этим у меня всё нормально. Когда вешал сделал нормальные отступы крыла от резины, всё хорошо закрепил. При езде тишина.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)