02.04.2016 Бухолово - Бородино, 95 км по асфальту, НЕ ТОРОПЯСЬ, С УДОВОЛЬСТВИЕМ и БЕЗ - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 20 ПерваяПервая ... 345671015 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 197

Тема: 02.04.2016 Бухолово - Бородино, 95 км по асфальту, НЕ ТОРОПЯСЬ, С УДОВОЛЬСТВИЕМ и БЕЗ

Сасистические и логистические исследования показали, что! От Немчиновки до Рижского вокзала 24 км, до пл. Покровское-Стрешнево 20 км... Вот и вопрос... имеет ли смысл....
    Есть еще вариант пересесть с Савеловской на Дмитровскую... тоже там мин 15 на пересадку надо минимум!
    Наталья

Веломаньяк Аватар для Canon
    Байк
    Титановый самосбор 27,5х3"
    Записей в дневнике
    3

Скока тут всего накидали, пока я учил налоговую, как надо работать .
    Значит так. Видится мне два варианта заброски с белорусского направления, чтобы НЕ ТОРОПЯСЬ и С УДОВОЛЬСТВИЕМ.
    Вариант 1 (для тех, у кого крепкие нервы): до Москва Савеловская (Савеловский вокзал) на собаке, затем своим ходом до Рижского вокзала. 3,8 км, включая 2 больших подземных перехода с народом и 29 минут на всё про всё.
    Вариант 2 (с большим запасом): до Москва Савеловская (Савеловский вокзал) на собаке, затем своим ходом до ст. Дмитровская. Километров меньше, на всё про всё больше.
    Очень важно, что первый и второй варианты требуют наличия участников, которые поедут гарантированно с Рижского вокзала и смогут прибыть туда хотя бы с 20-минутным запасом. А, что им делать, расскажу позже. Пока ждем, кто откликнется...

Ну, могу с Рижского гарантированно. Мне тудой короче. Могу и с запасом, +/- 20 мин на выспанность не повлияют.
    синиежЫвотныэ(тм)
    viva la foca

Расскажите, кто на сколько поставит будильник?

Немчиновка 5,19 - Рабочий п. 5,24 - Савеловский вокзал 5,50 на Дмитровской электрод 6,25 - на пересадку 35 минут, ехать 1,5 км! Можно успеть оправиться и позавтракать!
    Садилась на Дмитровской и в час пик! Всегда удачно! Ток там билеты на вел могут требовать.... противная станция в этом плане
    Наталья

2 раза вокруг экватора Аватар для idealex
    Байк
    Кантрийный Трек Cube STREAMER

---------- Добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:10 ----------

Цитата Сообщение от MaZaika Посмотреть сообщение
    Немчиновка 5,19 - Рабочий п. 5,24 - Савеловский вокзал 5,50 на Дмитровской электрод 6,25 - на пересадку 35 минут, ехать 1,5 км! Можно успеть оправиться и позавтракать!
    Садилась на Дмитровской и в час пик! Всегда удачно! Ток там билеты на вел могут требовать.... противная станция в этом плане
    значит надо успеть купить билет на себя и взять бесплантый билет на велосипед до 06-00.
    переводите будильники еще на пораньше)
    Последний раз редактировалось idealex; 31.03.2016 в 13:19.

Ни разу не видела контру в 5 утра
    Наталья

2 раза вокруг экватора Аватар для idealex
    Байк
    Кантрийный Трек Cube STREAMER

Ни разу не видела контру в 5 утра
    ехал как-то в Петушки первой электричкой. контра зашла в вагон аккурат в 05-33)

Цитата Сообщение от idealex Посмотреть сообщение
    ехал как-то в Петушки первой электричкой. контра зашла в вагон аккурат в 05-33)
    и че не спиться
    Наталья

Люминарий Аватар для AlexxT
    Байк
    Серебристо-черный с двумя рессорами

Сасистические и логистические исследования показали, что! От Немчиновки до Рижского вокзала 24 км, до пл. Покровское-Стрешнево 20 км... Вот и вопрос... имеет ли смысл....
    от меня до Красногорской чуть больше 20 км
    Своим ходом чуть больше часа

от Рижского до Красногорской эл-ка едет более 30 минут
    Мы делили апельсин - много наших полегло...
    Анонсы покатушек и отчеты

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)