Да, в парке обязательно мтб нужен. Ну в общем по кругу.
Да, в парке обязательно мтб нужен. Ну в общем по кругу.
Вот я тот самый неофит. Сам не знаю, что мне нужно.
Наставляйте на путь истинный!
Нашел еще такое: http://format.bike/velo/hwr/5222-2016/ , но он тяжелый.
Насчет дачных грунтовок: у меня есть старый Wheeler кросскантри, какая-то бюджетная модель с жесткой вилкой передней. Но мне кажется, что он мне мал: рост 188, а размер рамы, насколько я помню, 19.5 или 19 (фоток нет, чтобы уточнить, надо на дачу ехать, а я машину в ремонт сдаю на выходных). И еще там вынос интегрированный с рулем. Если заменить руль + вынос, можно сделать его более-менее по размеру? Тогда вторым куплю что-то дорожное.
Ну да, это маленькая рама.
---------- Добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:14 ----------
Разные. Например здесь есть Битцевский парк Лосиноостровский парк ,другие парки. Там возможно иногда и пригодится мтб. А у меня в Туле есть Центральный парк с тремя тропинками, по которому все катаются понятно на чём.
Получается ошибку я совершу в любом случае, но хочется хоть разобраться, что брать.
И еще сходу вопрос: если я не разбираюсь, что в старом велосипеде надо менять, я могу отвезти его в какую-нибудь мастерскую в Сокольники без опасения, что меня там "обуют"? Или сначала попытаться разобраться самому?
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
1. Изменением выноса и выдвиганием подседельного штыря картину не исправить совсем? На какой примерно рост такая рама?
2. В Москве планирую кататься по ВДНХ, Ботаническому саду, Сокольникам, может и лосиноостровский.
Если есть возможность старый мтб как-то улучшить и подогнать под мой рост, то я бы 100% взял новый велосипед - дорожник/циклокросс. Насчет шоссера я как-то не уверен - спортивных результатов я не хочу добиваться. Хочу просто кататься после работы вечером и по выходным, если можно так сказать, с физкультурными целями.
---------- Добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:21 ----------
На даче не так часто бываю, поэтому покататься изредка. Вряд ли я на нем больше 200-300 км в год проезжать буду, да и то, завышенная оценка.
Как определить, резьбовая или нет колонка и можно ли поменять вынос?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)