Отчего же. Расскажу
Ездила я в одну частную конюшню. Там была собака, как уже догадались, южнорусская овчарка. Собака хозяйская, в прямом смысле, приезжала с хозяйкой, на машине. Иногда ещё там оставляли на ночлег. Короче, гладили её все, относились нормально, как к домашней собаке.
Нас она всех знала "в лицо" и охранных качеств не проявляла. Облаивала только совершенно чужих... Её тогда сразу закрывали или на поводке привязывали.
Как то раз пришлось мне быть одной на конюшне, собака за мной ходила, я её гладила, все как обычно. Потом вдруг возми меня и тяпни за ногу, не с того ни с сего.
Укусила так прилично (хотя могло быть и хуже, если бы ниже прихватила, за икроножную мышцу) сбоку в районе колена.
Кровища хлынула, я в шоке от боли. Готова была ее убить, прям ведром по башке. Но сдержалась.
Что ей в голову взбрело?
кстати про ракетницу )
Последний раз редактировалось Snickser; 19.04.2016 в 15:12.
Где нападение-то? Подбежала жопу псине понюхать. А хозяин дебил конченый, чуть собаку и машину не спалил.
Вот бы она у него в кармане бы в следующий раз сработала.
Я обслуживаю свой вел в becycle
Какие милые люди, и собаченьки... кругом
---------- Добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:27 ----------
очень поучительная история...
но и жутковатая.
---------- Добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:29 ----------
я как-то раз попал гаражной псине с ноги, контактным ботинком, когда она за мной увязалась она сделала так:
- аф! аф!аф.. хрум-равыч-уффф--мрыффф-уафч...
Потом, в других гаражах меня псина тяпнула сзади (воровато и предательски), носок порвала, гнида.
Так я ей и не отомстил, потом её видел, когда мимо гонял (тоже порывалась догнать)
Уколы не делал, было немного неприятно, слегка психовал))
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)